[help] вапрос по серверу
Сразу извеняюсь...но меня интересует токо одно!!! Есть ли нормальный сервер грации 2 портала или нет?
У меня уже 4 сборки ему, 2 сборки дрима, 1 фри, 3 матрикс, 2 сервер,!!! и в каждой есть баг...чт там не работает зато работает в другой!!!
Дайте пожалуйсто сцылку на болие мение нормальную сборачку....где работабт...скилы, квесты, еванты(особо нужно), ну и т.д!!! я уже просто устал тратить траф свой(((
birka: Сразу извеняюсь...но меня интересует токо одно!!! Есть ли нормальный сервер грации 2 портала или нет?
У меня уже 4 сборки ему, 2 сборки дрима, 1 фри, 3 матрикс, 2 сервер,!!! и в каждой есть баг...чт там не работает зато работает в другой!!!
Дайте пожалуйсто сцылку на болие мение нормальную сборачку....где работабт...скилы, квесты, еванты(особо нужно), ну и т.д!!! я уже просто устал тратить траф свой(((
За $ и то Вы не получите полную рабочую сборку:)
Или наройте сурсы и сами правьте
birka: а болие мение какая самая стобильная?
Точно не знаю.... как говорится "На вкус и цвет товарищей нет"
Многие вроде пользуются L2emu
birka, пользуйся L2EMU =) заходи на сайт
_http://trac.assembla.com/L2Emu/timeline - там обновления почти каждый день
заходи на этом форуме в категорию L2EMU там скидывают скомпелированые сборки
-Timon-: birka, пользуйся L2EMU =) заходи на сайт
_http://trac.assembla.com/L2Emu/timeline - там обновления почти каждый день
заходи на этом форуме в категорию L2EMU там скидывают скомпелированые сборки
ну и понт этих обновлений? мне нужна одна) и на всегда))) говорю же трафик у меня не резиновый чтоб кочать все эти обновления((
вот далбы кто свою сборочку ужу настроеную и оптевезиранную)) вот это супер было бы....
Написали же что такой не существует. могу предложить самому компилировтаь сборки. В день придется качать не более 500кб. Если решишься - могу помочь
birka: ну и понт этих обновлений? мне нужна одна) и на всегда))) говорю же трафик у меня не резиновый чтоб кочать все эти обновления((
вот далбы кто свою сборочку ужу настроеную и оптевезиранную)) вот это супер было бы....
Не кто такой сервер свой не выложит, потому-что такой сервер который ты запрашиваешь стоит денег, и не маленьких, а при учете того что у тебя трафик не резиновый ты не собираешься открывать сервер. Вывод, качай любую сборку с исходниками, и учись все делать сам.
сервер я кокраз и собирабсь открыть токо не дл инета...а для городской сети ;) поэтому и нужна помащь
Я думаю тебе лучше всего скачать эму сборку. Исходники в шаре, делай что хочешь.За тебя некто нечего не будит делать.