[help]communityboard
Железо: Core 2 Duo 2.0, 2 GB оперативы.
ОС: Windows XP х32 SP3.
Программы: MySQL 5.1. х32, Java х32.
Сборка: L2jServer rev.5782 GraciA Part 2.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Сделал на сервере русские ники но при нажатии Alt+B они криво отображаются в CommunityBoard и не выдают статистику персонажей.
Вопрос: В чем причина и как это можно исправить исправить?Исходники сервера присутствуют.
Мои соображения по этому поводу: Соображений по данному вопросу не имею.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
BAS: Железо: Core 2 Duo 2.0, 2 GB оперативы.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Сделал на сервере русские ники но при нажатии Alt+B они криво отображаются в CommunityBoard и не выдают статистику персонажей.
Вопрос: В чем причина и как это можно исправить исправить?Исходники сервера присутствуют.
Мои соображения по этому поводу: Соображений по данному вопросу не имею.
Возможно проблемы в кодировки базы попробуйте там полазить....
Тема по прежднему ещё актуальна.Жду ответов от знающих людей.А что касаемо базы так она у меня вся в UTF-8.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Открой файлы по адресу "C:\Documents and Settings\xxx\Desktop table\server\data\html\CommunityBoard" через блокнот и сохрани их в кодировке UTF-8.
-Diman-: Открой файлы по адресу "C:\Documents and Settings\xxx\Desktop table\server\data\html\CommunityBoard" через блокнот и сохрани их в кодировке UTF-8.
Спасибо за конечно за отзыв но не помогло так как уже с рождения сервака стоят в данной кодировке.
— Уважаемый
Люди помогите жду ответа от знающих людей.
Не ужели не кто не сталкивался и не знает?
— Уважаемый
Тема актуальна.
— Уважаемый
Пожалуйста подскажите.
— Уважаемый
по прежнему жду адекватных ответов.
— Уважаемый
Тема актуальна ответа не дождался.
— Уважаемый
Кто уже решил данную проблему, подскажите как решить ее, я тоже с этим столкнулся, или в едре дело состоит?
BAS у тя сервер под линуксой стоит?
extrimexxx: Кто уже решил данную проблему, подскажите как решить ее, я тоже с этим столкнулся, или в едре дело состоит?
BAS у тя сервер под линуксой стоит?
Железо: Core 2 Duo 2.0, 2 GB оперативы.
— Уважаемый