[question] подключение по инету
Железо: кор 2 дуо 2.0, 2 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: L2dream 1054 Gracia
Краткое :подскажите вот у меня инет соединение РРРОЕ т.е. входишь в винду нажимаешь на подкл. и появ инет, и каждую ночь с 12-1 у меня авто дисконект для учета трафа и выдачи нового айпи, а мне надо сделать чтоб каждую ноч в 12 оно само разъдиняло и соединяло, но при этом у меня стоит динДНС и у него обновление хоста идет от 1 до 15мин, отсюда следует серв во время рестарт не может найти адрес, а мне надо чтоб он в 12 сам вырубался и в 12-15 или 1час ночи сам включался, т.е. получалось почти бесперебойная работа сервака, максимум с 12 до 1 ночи был не доступен, как такое реализовать ??? может есть какая прога для винды что б подключало\отключала инет с определенным промежутком ???
с меня много спасибок ))))
как вариант просто напросто на определённое время поставить выключение сервера
INSERT INTO global_tasks (task,type,last_activation,param1,param2,param3) VALUES ('shutdown','TYPE_GLOBAL_TASK','0','1','03:50:00','120');
время запуска
время отсчёта
в определённое время выключаем сервер и далее (под виндой через планировщик) запускаем спустя минут 1-15 или когда ето тебе нужно
— Perpetuum Mobile
morfeus: как вариант просто напросто на определённое время поставить выключение сервера
INSERT INTO global_tasks (task,type,last_activation,param1,param2,param3) VALUES ('shutdown','TYPE_GLOBAL_TASK','0','1','03:50:00','120');
время запуска
время отсчёта
в определённое время выключаем сервер и далее (под виндой через планировщик) запускаем спустя минут 1-15 или когда ето тебе нужно
это типо mysql файл?