[help]анонсы с МДТ слышно на весь мир
сборка : La2base 1.1.7
Суть проблемы:
После того как заходишь на МДТ(бега монсторов), и потом выходишь оттуда анонсы о бегах(также как и музыка бегов) преследуют тебя во всем мире,куда бы не пошел. помогает только релогин. не столь важная проблема,но действует на нервы)
в чем может заключатся ошибка? у всех пользователей сборки такая проблема или это только у меня чтото не так настроено?)
На мой взгляд, лаг клиента. Это у тебя один случай такой был, или несколько раз подряд ?
Only God Can Judge Me
это лаг клиента,потому что я тока что запустил этот сервак и проверил,лично у мну всё в норме
такой случай у всех игроков и каждый раз когда на мдт заходишь... если клиент то где это исправить?
хотя нарятли клиент,он же отоброжает то что мы видим(текстуры звуки) которые рядом с игроком,а уйдя хз куда от мдт всеравно показывает в чате бега...
просто дело в том,что была у меня сборка другая до этого,а патч тот же самый был.
и там такого бага небыло
и главное: почему тогда в системном окне идет отчет бегов? (там где показывает полученный опыт,нанесенный урон,системные сообшения) - и там же идет отчет бегов монстров... это от сервера идет а не от клиента) поэтому не думаю что тут клиент виноват.