[help]Скилы ЛС
6 replies80 viewsCurrently viewing: 1
· 03/24/2009, 01:35 AM
Сборка: ИЛ, La2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: У скилов ЛС нету павера тоесть они нечего не дают а когда я снимаю пушку то скил пропадает с бафов( актив баф..)
Вопрос: Кто то как то с етим боролся? если да то поделитесь сикретом
Мои соображения по этому поводу: ммм..... помоему тут ла2бейзы налажали.....
0
· 03/24/2009, 06:55 AM
Цитата
Сборка: ИЛ, La2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: У скилов ЛС нету павера тоесть они нечего не дают а когда я снимаю пушку то скил пропадает с бафов( актив баф..)
так и задумано, Пример какомуто васе фартануло попалось 10-20 Лсов он их кинул и рулит на сервере. а так теперь фиг он зделает тагже как и FistFury без кастетов не включается.
Это фикс скилов.
Изменить можно здесь D:\Server\data\stats\skills если ты норм дата пакер то разберешся.
0
· 03/24/2009, 09:39 AM
#La2#Fantasm: так и задумано, Пример какомуто васе фартануло попалось 10-20 Лсов он их кинул и рулит на сервере. а так теперь фиг он зделает тагже как и FistFury без кастетов не включается.
Это фикс скилов.
Изменить можно здесь D:\Server\data\stats\skills если ты норм дата пакер то разберешся.
Это понятно то но... почему если я ставлю с других сборок таже фигня выходит... и какую строку править?
0
· 03/24/2009, 12:51 PM
ищи ID скилов ЛС и правь их, давай им нормальные статы на свое усмотрение
все легко и просто, главное найти значения, воспользуйся поиском
www.powerage.ru - Technical Admin
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить