[question]Соски,Свитки
Сборка: Interlude R.T 1.4.1.6
Краткое изложение СУТИ проблемы: копался в ядре так и не нашёл как сделать бесконечные соски и несколько свитков,моэет у кого есть наводки или догадки?Подскажите....
Вопрос: Как это можно реализовать очень уж хотелось,потому что скил сосок не совсем прикольно,и как бы вес убирать и тоскать по 9999 тоже уже не забавно...
Мои соображения по этому поводу: Юзал поиск нашёл одну тему но там под emu и то с помошью редактора у меня почему то сохраняет не в формат class а java при исправлении выдаёт ошибку...
можно добавить всем классам скил
при нажатие на него игроку будет выдаваться соски
<skill id="1828" levels="1" name="Summon BSpSB">
<table name="#mpConsume"> 0 </table>
<table name="#spiritore"> 0 </table>
<table name="#Blessed_Spiritshot_B_Grade"> 1000 </table> где 1000 тут количество которое будет выдавать скил
<set name="mpConsume" val="#mpConsume"/>
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="hitTime" val="100"/>
<set name="skillType" val="CREATE_ITEM"/>
<set name="reuseDelay" val="100"/>
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
<set name="castRange" val="-1"/>
<set name="create_item_id" val="3950"/> тут иди номер сосак который тебе надо
<set name="create_item_count" val="#Blessed_Spiritshot_B_Grade"/>
<set name="random_count" val="1"/>
</skill>
— 60
RiffRaff: очень уж хотелось,потому что скил сосок не совсем прикольно,и как бы вес убирать и тоскать по 9999 тоже уже не забавно...
Написал же что скил сосок не нужен про него я и так знаю но всё равно спасиб что хоть отписался
RiffRaff: Сборка: Interlude R.T 1.4.1.6
Краткое изложение СУТИ проблемы: копался в ядре так и не нашёл как сделать бесконечные соски и несколько свитков,моэет у кого есть наводки или догадки?Подскажите....
а как вы копались в ядре RT ?
не верю что у вас исходники есть, или опять через DJ Java Decompiler ?
может пора понять что через него вы ничего не сделаете?
учебник явы в руки... потом лезим в ядро... а не создаем темы на форуме глупые
— Жадный...
xNEROSx: а как вы копались в ядре RT ?
не верю что у вас исходники есть, или опять через DJ Java Decompiler ?![]()
может пора понять что через него вы ничего не сделаете?
учебник явы в руки... потом лезим в ядро... а не создаем темы на форуме глупые
Как реализовать ,что так сложно подсказать чтоли я же не просто так тему создал а из-за необходимости..То что учебник явы я и сам знаю но хотелось спросить у знающих людей а не которые так отвечают типо юзай гугл или бери учебник в руки.....
Без исходников (оригинальных а не декомпиленных) ты ничего не сделаеш.
А вообще по форуму пробегал исходный код как сделать бесконечные соски.(Делал у себя только сборка L2JFree)
ЫЧ
RiffRaff: Как реализовать ,что так сложно подсказать чтоли я же не просто так тему создал а из-за необходимости..То что учебник явы я и сам знаю но хотелось спросить у знающих людей а не которые так отвечают типо юзай гугл или бери учебник в руки.....
а как тебе помочь, если ты уже нашел ответ на свой вопрос?
вот только не можешь понять до сех пор, что реализовать это можно только на сборках OpenSurce
p.s. хотя попробуй модулям подключить :P
— Жадный...