[help] окончание атаки
всем привет
парни токая проблема когда нажимаю атаку на моба
персонаж подойдет ударит раза 3 - 4 и прекращает атаку
подскажите плиз как это поправить
сборка l2base 1.1.7
попробуйте сменить геодату на сервере, возможно именно из-за ее косяков такая проблема
www.powerage.ru - Technical Admin
gLy: попробуйте сменить геодату на сервере, возможно именно из-за ее косяков такая проблема
геодаты стандартная
я предложил сменить геодату и проверить, возможно которая у Вас в данный момент стоит - корявая (стандартной геодаты в la2base нету)
www.powerage.ru - Technical Admin
Из его слов про стандартную геодату я так понял что ее вообше нет...и походу он даже незнает что такое геодата...
по теме : Моб падает под землю ?? может все-таки прислушайся к gLy и поставь геодату)
Мб приоритеты стоят на сервер средние и слабый комп? Был 1.1.7 , поставил чистую сборку и таких проблем не было.
При отсутствии геодаты даже если моб провалится под землю, будет стоять за стеной его можно будет бить...
NewDay: Мб приоритеты стоят на сервер средние и слабый комп? Был 1.1.7 , поставил чистую сборку и таких проблем не было.
что такое геодата я знаю почему и написал что стаит стандартная если бы её не было мобы и персонажи проваливали бы под текстуры
С чего так? Всегда тестю без гео и не разу не проваливался, даже когда мобы падают редкость. Так что если без гео - это не обязательно значит, что мобы всегда проваливаться будут.