[question]Настройка сборки.Вопросы.
Добрый вечер!
Интересуют пара вопросов :
1.В конфиге вижу, что в сборке есть оффлайн трейд.Какой командой в игре он активируется? Пробовал всяко разно, пробовал просто логаут, ничего не получается....
2.Возможно ли сделать чтобы пати рейты работали и на расстоянии ?
В поиске ничего хорошего не нашел....мб не по тем словам искал :(
p.s. 2 cosmo : команду .offline конечно пробовал, но без толку....в гейм сервере пишет неизвестная команда.
2 модератор: тема была кинуть в мусорку только из за отсутствия [question] ? Тогда удаляйте все такие темы, чтобы обидно не было ;( Увидел что не мало таких тем, подумал что уже не обязательно приписывать.....
Сборка: Хроники, название команды, ревизия
Краткое изложение СУТИ проблемы: при открытии мультисела магазина вылетает с критом клиент
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: на старом клиенте все равботало норм, а новый вот так критует...может в этом дело?
вот почему отправили в мусорку =)
==================================
по теме:
посмотрел краем глаза сейчас исходники, и сложилось впечатления: off trade там не рабочий совсем...
и выведены только конфиги... и все
— Жадный...
job1245: 1.В конфиге вижу, что в сборке есть оффлайн трейд.Какой командой в игре он активируется? Пробовал всяко разно, пробовал просто логаут, ничего не получается....
Функция оффлайн торговли, для того что бы ее задействовать необходимо: посадить персонажа на крафт/продажу/покупку и набрать команду .offline(начинается с точки) после чего клиент закроется автоматически.
ВНИМАНИЕ!!! возможны откаты персонажей участвовавших в оффлайн торговле : пропажа рецептов из книг у крафтов, откат уровня, перемещения по территории игрового мира. Персонаж будет торговать до того момента пока его не выкинет: рестарт сервера или если вы им перезайдете.
ёлки палки...говорю же не работает .offline команда :)
и /offline и //offline и /off и /offtrade .... пробовал всяком разном :)
придется следующих ревизий наверно ждать.... :(
а что насчет пари рейтов ? как сделать чтобы они работали, даже если члены партии находятся на большом расстоянии друг от друга ?
Работает команда .offline
зайди в конфиг и внимательно прочти настройки!
Возможно ГМ не могу содиться в оффлай
бывает что нужно садиться только в определенных(я по городу пол часа лазиз пока нашёл где можно сесть) местах такое видел токо в L2Free
если дальность пати рейтов действительно нельзя изменить - жаль ;(
а офф трейд нашел "гениальное" решение :) надо сесть на торг и тупо выйти из игры ( не логаут )...вот )
лично я в ядро добавил команду .off (офлайн) и всё норм работает. Просто добав в ядро
Не знаю точно как у тебя но у меня в конфе сервера есть настрой радиус распределения XP.SP.Drod в пати.
Посмотри в Gamserver