[help] Немогу зайти на серв. Не создаетса акк
Хроники: Interlude
Сборка: la2base(скачал по мануалу)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Установил сервер по мануалу. Поставил авторегистрацию. Запускаю логин сервер, запускаю гейм сервер (в это время запущет навикат). пишу логин и ник жму ентер а внизу окна пишет Неверный пароль или логин. Пжл проверте информацыя о акке и снова.(Недословно.)
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Устанавливаю всеголиш второй раз. вчем причина незнаю(
Большая просьба помочь! Перед созданием темы вроде просмотрел другие темы ответа ненашол но всеже если я этот ответ гдето пропустил и попросту создал тему, прошу неругать) и дать ссылку на ответ!
Забыл указать
Также пробывал создавать акк через AccountManager пробывал редактировать созданый таким образом акк через навикет , никаких успехов(
Нет неправил я скачал готовый патч и делал все по мануалу . а в мануале l2.ini неправили
rebeJIbc: Нет неправил я скачал готовый патч и делал все по мануалу . а в мануале l2.ini неправили
ну так он сам же не сменит IP под тебя =)
качай L2 FileEdit.exe под IL
и правь в l2.ini строку:
— Жадный...
xNEROSx: ну так он сам же не сменит IP под тебя =)
качай L2 FileEdit.exe под IL
и правь в l2.ini строку:КодServerAddr=127.0.0.1
я так понял это для того чтобы поставить свои ип, но насколько я знаю 127.0.0.1 это ип чтоб типо самому играть) и когда он стоит это неошибка(возможно я ошибаюсь).+ еслиб патч нужно было изменять думаю это добавилиб в мануал.
P.S Жду ище рещений! ПЖЛ помогите!
rebeJIbc: я так понял это для того чтобы поставить свои ип, но насколько я знаю 127.0.0.1 это ип чтоб типо самому играть) и когда он стоит это неошибка(возможно я ошибаюсь).+ еслиб патч нужно было изменять думаю это добавилиб в мануал.
P.S Жду ище рещений! ПЖЛ помогите!
я вписал туда 127.0.0.1 для примера...
ааа... я нуб :P
P.s. ужос нах...
— Жадный...
xNEROSx: я вписал туда 127.0.0.1 для примера...
ааа... я нуб :P
P.s. ужос нах...
Так в патче все норм, я был прав насчет того ип?
rebeJIbc: Так в патче все норм, я был прав насчет того ип?
Маленький вопрос:
от куда патч взял?
— Жадный...
xNEROSx: Маленький вопрос:
от куда патч взял?
Яж писал выше скачал тот который даетса к мануалу!
и где тут про патч? =)))
и что за мануал?....
гадалок не портале ну совсем нету.... :P
ты уж определись, акк у тебя не создается или зайти в игру не можешь)))
— Жадный...
rebeJIbc: Нет неправил я скачал готовый патч и делал все по мануалу . а в мануале l2.ini неправили
1)вот где я писал про патч
2)Мануал - Установка Java Сервера слева в меню
3) когда создал через AccountManager акк создался но неработал писало "Неверный пароль или логин. Пжл проверте информацыя о акке и снова."(Недословно.)
4)когда пробывал создавать акк после того как поставил авто рег , акк ваще несоздаетса.
5)То что я редактировал: Создал короч акк через AccountManager попробывал зайти незаходит.Зашол в навикет в таблицу acaunts (если неошибаюсь ) там мои акаунт но в графе пароль совсем нето что я писал в AccountManager я исправил, всеравно незаходит((
rebeJIbc: Так в патче все норм, я был прав насчет того ип?
Нерос написал 127.0.0.1 чисто для пример, у тебя скорей всего стоит совсем другой IP, поменяй его на 127.0.0.1
Если у тебя все таки стоит 127.0.0.1 то смотри логи логин сервера.
St1ng3r: Нерос написал 127.0.0.1 чисто для пример, у тебя скорей всего стоит совсем другой IP, поменяй его на 127.0.0.1
Если у тебя все таки стоит 127.0.0.1 то смотри логи логин сервера.
Думаю с патчем все норм. Моя Аська 464636250 пжл помоги ! буду ждать!
Мне чегото кажетса тут связано с GG я короч проделал следующие:
2) Идем в конфиг логин сервера, напр Loginserver.propeties.
3) Ищем строчку ForceGGAuth, переводим в состояние False и сохряняем.
4) Идем в конфиг гейм сервера, напр General.propeties.
5) Ищем строки GameGuardEnforce и GameGuardProhibitAction, переводим их в состояние False и сохряняем.
6) Сохраняем все конфиги и загружаем сервер.
Но теперь когда загрузил игру вырубаетса комп)) 2 раза пробывал) и поменял обратно
Есть ище догадки: ненужно ли исправлять эти строчки LoginserverHostname=* LoginHostname=* в файле loginserver(параметры конфиг)?
BIBIS ПЖЛ ПИШИ в ICQ 464636250))