[help] дроп с пк
Сборка: La2Base 1.1.7
ОС: XP 32
MySQL 6.0
в общем добавил в сервак ДИНО, при пк все дропается как положенно, но в чем трабла все кроме шлема мигом пропадает, то есть на земле лежит тока шлем а остальных частей нет ни в сумке не на земле. Пробовал со стандартными шмотками, все вылетает все валяется на земле
мыслей каких то конкретных у меня не возникло, по началу думал что это так сервак реагирует на незнакомую шмотку, но потом увидел что шлем все так и вылетает....
В чем может быть трабла, ни у кого мыслей интересных не вознивает????
у меня такие подозрения что проблема в самих текстурах династии, мб надо просто заменить новыми текстурами???
CuJIbBEP: Ты проверил как я описал выше?Если бы проблема была только в текстурах ты просто увил бы бесцветные дропнутые вещи.
пробовал не катит....
да кстати обнаружил что такая фича происходит не только с пк а когда просто пытаешься выкинуть шмотку на землю
BIBIS: Попробуй измени в БД время сколько шмот может лежать на земле из выбитого в ПК именно того шмота который пропадает...
в какой именно таблице?
zlodey-3000: пробовал не катит....
да кстати обнаружил что такая фича происходит не только с пк а когда просто пытаешься выкинуть шмотку на землю
в какой именно таблице?
Это не в таблице, а в configs/и в каком то файле, не помню в каком, но я там отключал дроп с пк
jaguarjkee: Это не в таблице, а в configs/и в каком то файле, не помню в каком, но я там отключал дроп с пк
В таблице нету етого... в конфиге есть файл
фишка в том что такая фича происходит даже не при пк, шмотки пропадают при обычном дропе. пытаюсь выкинуть шмотку и они пропадают
zlodey-3000: фишка в том что такая фича происходит даже не при пк, шмотки пропадают при обычном дропе. пытаюсь выкинуть шмотку и они пропадают
Убери удаление вешей последропа!
Фишка в том что вещи исчезают через некоторое время как ты их выкинул!
aSSeR44: Убери удаление вешей последропа!
где именно.....отключить
aSSeR44: Убери удаление вешей последропа!
ты читал посты выше ??? он написал что шлем остается а все остальное пропадает ...
PyJIuK: ты читал посты выше ??? он написал что шлем остается а все остальное пропадает ...
Хм извиняюсь не досмотрел..
Мб проблема в патче
Интересная трабла.
а что более странное, ранее дино дропалась норм, но по истечении какого-то времени она начала пропадать
zlodey-3000: а что более странное, ранее дино дропалась норм, но по истечении какого-то времени она начала пропадать
вспомни свои махинации с клиентом или с базой