[sql] Помагите с Weapon.sql
Я вставил в db_install в папку sql открыл weapon через блокнот. Затем вставил туда поверх что там написано dynasty weapon потом сохраняю. Захожу в Navicat for MySql в раздел weapon пролистываю страницы до последней по идее там должны быть id dynasty что я вставил до этого а там токого нету только что было раньше до вставки. В чём может быть проблема ??
Вставил 9300-9899.xml в раздел html в папку weapon
Скачал я дополнения к Interlude dynasty weapon от 4epena вот ссылка http://la2base.ru/java/1155-dynasty-weapon...-ot-4epena.html и там внутри архива нигде не совпадают id оружий как для клиента так и для сервера так должно быть или нет?
удали все что ты сделал, установи нормально базу, потом сделай инъекцию через консоль sql файла, и засунь файлы по серваку, потом засунь файлы в клиент, и все по идеи должно быть нормально
la2base revision 1.6 разве не нормальная??
Еще подскажите я установил этот сервер и ничего не делал не дополнял. На этом сервере есть готовые баферы если есть почему в городах их у меня нету нигде. Как запустить баферов??
В папке html есть папка l2evolution внутри которой есть папка bafer.
нпц спавнятся командой //spawn
мускулы заливаются через консоль в навикате, а не твоим замысловатым способом
+в навикате надо отключить разделение таблицы на страницы, слева снизу иконка с молоточком, жми на нее, потом убери галочку слева.