[help]запуск ГС и ЛС
я сталкивался с такой траблой...
комп ребутни еще раз.... только по нормальному.... через меню пуск....
у тебя база глюканула, пароль слетел вот гс и лс не могу подконектится к базе....
если не поможет пиши, будем вместе разбираться, ибо такую траблу надобно искоренить....
хммм станно обычно мне помогало....., мб мускул глюканул, сохрани буза и перезалей мускул, потом востанови бек ап который сделал предварительно
хмм ,а можно поподробнеее? просто я нуп еще =))...ну хоть как-то разьясни плиз
заходишь в навикет, в базу сервака, сверху есть кнопка Bacup жмешь на нее, чуть ниже кнопка NewBacup и сохраняешь базу, после чего удаляешь свой мускул через панель управления, заходишь в програм файлс и удаляешь остатки файлов от своего мускула (тока смотри навикет не удали, а то останешься без базы) Ставишь заново мускул и повторяешь все то что проделывал с Bacup тока вместо new bacup жмешь restore bacup и вуаля у тебя снова рабочая база
спасибки большие =)), ща буду шаманить...) отпишусь
помогло, ЛС запустился, но ГС не хочет...
та нез))) и никакой я не батька, я сам своим серваком месяца 4 тока как начал заниматься, до этого вообще про постановку серверов не знал... сам учусь)
смари пост выше плз, ГС не запцускаеца, все как на скрине
я не дублировал пост, удалите плз
jaguarjkee: Сборка - la2base IL JAVA
Проблема - Не запускается ЛС и ГС: я включил сервер и ушел гулять, пришел, инет оффнулся, ну я ребутнул машину, все норм, хочу запустить ЛС - ошибка....Вообщем смотрите скрин, помогите плЗ)))
Скриншот: смотрите...
одно окно - ЛС, другое - ГС....
Порт занят,комп на раутере стоит?
— Оо
jaguarjkee: смари пост выше плз, ГС не запцускаеца, все как на скрине
я не дублировал пост, удалите плз
Трабл в конфиге rates.ini
Толи ява его прочитать не может, толи его нету :)
странно, вроде файл рейта не трогал, заменил новым - помогло, спасибо
Стингеру и ЗлодеЙу биг спасибы...=)
St1ng3r: Трабл в конфиге rates.ini
Толи ява его прочитать не может, толи его нету :)
хмм факт упустил из виду , сервак ругается на этот файл типа ошибки чтения
кстати, у меня в рейтах адена стоит х10к, а дроп итемов х0, и адена не дропаеца ваще....
ммм врать не буду но если я не ошибаюсь то в рейтах 0 и дробные числа ставить нельзя

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)