[question]титулы у НПЦ
зборка la2base 1.1.6.
Проблема в том что у моего ГМ шопа и баффера титулы 27 и 60 хотя в навикете у них титулов вообще нету , также пробывал изменять ноль реации.
Помоги как изменить или убрать ?
в игре неполучится
ммм могу тогда предположить такой вариант.... мб ты не сохраняешь изменения в талицах, а тупо их закрываешь без сохранения???
ыы, а я не умею сохранять))
Титул присваивается НПС при отправке запроса на создание этого НПС
когда ты что то меняешь в таблице тебе нужно это сохранить, это все равно что ты написал скрипт длинной в несколько страйниц и вышел из файла не сделав сохранения) а вообще сохранить можно нажав на галочку которая прорисовывается в низу таблицы, где стоят + и -
Титулы прописаны в клиенте и отображаются, если в таблице отключен СерверСайд, поставь ServerSideName и ServerSideTitle в значение 1, тогда титулы будут такими, как в таблице.
Дай мне сюда SQL Запрос,и скажи какой ты титул хочешь!Я тебе зделаю,токо на англ языке.Так как на la2base низя чёт на руском
-=[BloodKill]=-: В клиенте посмотри!
где имно скажи ...
Morreti: Дай мне сюда SQL Запрос,и скажи какой ты титул хочешь!Я тебе зделаю,токо на англ языке.Так как на la2base низя чёт на руском
я не через запрос делал НПЦ
ну запрос делает тоже самое, просто сам за тебя вписывает в таблицы, ну так возможно ты не так прописал что-то, лучше мне кажется удалить нпс и запросом по нормальному создать нового, у меня норм титул поучается =)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)