[help] Event Hero
Сборка: Interlude, la2base Final 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хотелось бы узнать можно ли написать script на подобие TvT-Event.....только сделать чуть жоще :) и назвать это Event Hero?
Например: нельзя шмотки кроме простого S-Grade и пухи тож только S-Grade макс точка +5, запрет на бутылки и т.д.
Вопрос: Если можно дайте совет или какие нить исходники скрипта для этого всего....если у кого нить есть готовый подкиньте плз) ну или хотя бы помогите и расскажите :)
Мои соображения по этому поводу: Соображений нету....но знаю что нужно будет написать приличный скрипт с проверками.....и запретить всё, что противоречит эвенту + ко всему выбрать месность....хотя она уже выбрана например тот же Олимп стадион до начала его, или можно сделать колизей......+ я так понимаю нужно будет сделать, что то наподобие week_hero.sql и залить в базу для того чтобы сохранялись очки! А хотя что я размечтался...это вообще реально или нет1? :D
подпись она и в Африке подпись!
Реально, но нужно знание явы, а на ла2бейз сборке этого несделаешь, так как исходники закрыты.
— Ушёл на пенсию...
Думаю что одним скриптом тут не обойтись, нужно ядро ковырять...
Думаю что одним скриптом тут не обойтись, нужно ядро ковырять...
Ну тогда дайте совет какой можно сделать интересный эвент? :(
Без исходников сделать можно только всякую фигню, наподобие валентинок и букв, не более.
Ну тогда дайте совет какой можно сделать интересный эвент? :(
Эвент ТЫКВЫ наверн никак не сделать или всё же моно? :) просто на бейсе они не пахают :(
Работа эвента тыквы: Расскажу как работает на Life там канешн офф ядро но всё же.....там мучительно бьют Pollen потом за определённое кол-во моно купить пуху которой бьётся тыква....маленькую тыкву и большую тыкву....так вот покупаешь пуху покупаешь тыкву вызываешь и лупишь её если тывку убиваешь другой пухой то с неё ничего не падает только этой эвент пушкой.....ну и собственно дроп с тыквы определённый =)
слушайте подскажите как мне грамотно сделать НПС который будет давать квест клан лидеру клан лидер убивает РБ ему дают например КОЛ.....а этот кол забирает начальный НПС и даёт ему клан очки и в тоже время рандомно 1....яйцо это вообще возможно....
Вопрос: откуда юзается текст квеста который есть в игре Ctrl+U там описание квеста просто......мне надо сделать так чтобы давал моё описание.....намекните плз))
З.Ы. простите что не по теме просто не хочу пачкать форум :( ![]()

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)