[help]Клиент игры
Уважаемый la2base ! Мне нужна ваша помошь!! Обьясню суть проблемы у меня есть мой клиент игры полностью настроенный я ввёл туда много модификаций,
и я хочу сделать чтоб никто не мог изменить l2.ini чтоб клиент остовался тоьлько за мной (ну имеется в виду чтоб всякие нубы не меняли IP и не могли им пользоваться)
Кто знает какие либо методы отпишитесь, заранее примного благодарен :)
P.S Юзал поиск пока безуспешно, может не то писал :(
Зачем это надо вобще?)
Чтобы нубы немогли пользоваться ИП? Нубы даже не знают, что это такое :)
По теме: вроде как ещё из сдешних такого никто не делал.
1 способ оставить его пустым и чтобы люди конектились через хост вариантов больше нету
Из текста первого поста примерно понял что челвек хочет защитить свои наработки в клиенте (неважно что - пухи, шмот, просто какой нить патч на систем месенджер). Но предупреждаю сразу: Кодировка l2.ini тут вообще не поможет, вообще если честно ничего не поможет от этого, ибо достаточно выдернуть текстурки и код датков из папки систем, и никакой ини нафиг ненужен.
Другой вопрос впизхнуть это всё в 1 большой файл причём в файл самой ЛА куда нить в веапон или армор , что нить такое пообъёмнее и захломоннее, но опять же, на этом форуме куча мануалов ( в том числе и видио) которые расказывают как из текстуры выдернуть чтото в отдельный файл.