[info]
Вобьщем такая фигня =), у меня онлайн 70, Сервер Нормаль, ну пинг, потом 80, пишет перегруз, после выше 90 серв просто отрубается, от чего это все? что не хватает? инета, или железа? обьесните =)
Не совсем тебя понял но примерно догадываюсь, в настройках сервера поставь максимум онлайна побольше (по дефолту 100 стоит).
И что значит падает сервер? ГС веть чтото написать должен полюбому, и просто так консоль не закроется. на то она и консоль :).
Написал какуюто не известную ошибку, и "типа для завершения нажмите любую калавишу _" стоит в конфиге 400 онлайн.
Думаю дело не в канале, лагов вапще ни у кого нема, просто вот эта фигня с " Нормальный","Перегруз"."Даун" и все, на перегрузе лагов 0 прост серв отрубается.
ммм могу ещё предположить что сервер ложат "пустыми" пакетами, лично не сталкивался, лично не видил что и как при этом происходит. Но как было сказано (не тут) проблема в мркор (как то так). И предположительно связана она была с не полной совместимостью логин сервера и гейм сервера. как бы когда какая то память забивалась, сразу сервер в даун уходил.