[question]Странность с временем отката скиллов, сое итп
Сборка: Gracia Part 2, L2Dream, v22
Краткое изложение сути проблемы: После каста скилла он откатывается и его нельзя использовать еще некоторое время(пишет что не откатился несмотря на то что откатился), при юзании СОЕ каст заканчивается, а персонаж еще некоторое время не портуется(можно даже бегать, бить мобов итп) гдето 3-4сек если юзаещ обычное СОЕ, а если скилл у ПП(Return) то персонаж стоит гдето 1 секунду(также можно побегать, побить мобов итд)...Пробовал ставить другую сборку для проверки(L2Just rev.2, это вообще не парт 2 а финал) и там происходит тоже самое, также пробовал ставить сборку своего сервера со своим бекапом на другой комп, и там этих траблов небыло...Сервер на котором траблы стоит в москве в дата центре, железо - 4гб ОЗУ, Intel Core 2 Quad 2.66, 320гб HDD 7000скорость. Комп на котором тестировался сервер и трабл небыло - 2гб ОЗУ, Intel Core 2 Duo 1.6, 320гб HDD 7000скорость, тоесть слабое оборудование или слабый инет немогут быть причиной этих трабл.
Вопрос: Подскажите в чем может быть причина? Может ли влиять на это видеокарта?(она на сервере встроенная, а на том компе на котром все норм внешняя). Очень надеюсь на вашу помощь!
Скорее апаратная ошибка,как видится у тебя опера полностью или нет?JVM какая стоит для х86 или х64?
Видяха здесь вобще непричем.
St1ng3r: Видео карта тут однозначно непричем, какая ось на обеих тачках?
Винда 32 sp2
Produm: Скорее апаратная ошибка,как видится у тебя опера полностью или нет?JVM какая стоит для х86 или х64?
Видяха здесь вобще непричем.
Оперативки 4гб но из них в винде показывает только 3.25 гдет, но в биосе то все норм показывает, 4гб...Нащет JVM, извиняюсь но че эт такое я незнаю...мб просто сокращение незнакомое, хз... Кароче я так понял проблема вполне может быть из за того что ОЗУ видися только 3.25 вместо 4х?
JVM-Java Virtual Mashine,с олерой сам пока не решил проблемы,видится 2.93 г оперы вместо 4х,А вот ява какая?Я качал ХР х64,представь моё удивление когда на неё встала JVM которую ставил на х86 винду,глюков была куча,одна из них такая что немог немог компилитьв эклипсе...
Produm: JVM-Java Virtual Mashine,с олерой сам пока не решил проблемы,видится 2.93 г оперы вместо 4х,А вот ява какая?Я качал ХР х64,представь моё удивление когда на неё встала JVM которую ставил на х86 винду,глюков была куча,одна из них такая что немог немог компилитьв эклипсе...
Ява JDK 6 update 13 XP x86
Produm: Ставил приоритеты на яву?Машинка то у тебя нормальная...
Где именно? В процессах после запуска сервера ставлю.