[help]дайте плз норм зборку интерлюд
Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: дайте норм зборку интерлюд а то в етой л2басе плохо настроен епик РБ валакас и антарас , валакас вобще бесмертный а когда тп к антарасу то он не выходит и-за своей пещеры а когда его бьеш он тп в город ! к ним ходил через квест ! или кто знает как ето исправить скажыте плз !
Вопрос: можыте помоч чемто?
Мои соображения по этому поводу: глухо
могу помоч одним, точнее дать совет...поищи на под форуме для новичков тут таких тем с валиком и тарасом уже шт 15-20 наверное...la2base нормальная сборка там всего то пару багов и всё...лучше пока что нету....ну может быть, если у тебя мозг гения))) и там себе соберёшь сборочку какую нить отфиксишь её проверишь и сам всё настроишь))) Все твои РБ открыты Antharas.java, Valakas.java и т.д. просто надо чуток поправить их в скрипте и будет всё убойно а лучше скачать скрипт тут кто то выкидывал норм валика и тараса!
подпись она и в Африке подпись!
хочу тебе посоветовать сборку L2DOT ... я пробывал сборку la2base 1.1.7 и ище пару других но больше всего понравился дот. Например в la2base 1.1.7 некоторые скилы неработают (агр мираж)
проходит блаф без флага и пару других багов.
я хз может это легко исправить но в L2Dot этого нету)