[help]Проблема с клиентом Грация финал
Сборка: клиент Gracia final скачан с руоффа
Краткое изложение СУТИ проблемы: Клиент запускается доходит до экрана выбора серва и все дальше не пускает.
Вопрос: В чем причина кто подскажет?
Мои соображения по этому поводу: Я думаю проблема в ГГ хотя не уверен могет кто нибудь знает.
мб ГС чтонибуть пишет? возможно на серваке протокол не совпадает с клиентом
— Тру падонак
Измени протокол в самом сервере, это не подходят протоколы, у меня такая же проблема была
исправил поставил мин -1, макс -999 и все нормально
либо сервак не тянет клиент финалки либо чтото с ГС
какая зборка клиента и выложи лог ГСа когда ты пытаешся зайти в игру
таже ерунда, в ГС пишет unknow Packet: e on State: CONNECTED Client : 127.0.0.1
и что ему надо ?!
открываем глаз и читаем
Пост о проблеме оформляем именно так!
ПРИМЕР:
Сборка: Хроники, название команды, ревизия
кто слепой выделяю
скачал вот эту сборку - l2 Gracia Part 2 от La2phoenix rev.13942
Клиент точно не знаю, я им граю на jails.ru сервере Gracia Part 2, rev. 851.
Пробою этим клиентом подключиться к серверу (изменил IP на нужный мне в l2.ini), вот ГС и выдаёт такую ошибку - unknow Packet: e on State: CONNECTED Client : 127.0.0.1
Немоу понять что ему нужно ?!
Лучше пользуйся клиентом Gracia Part II, клиент посылает неизвестный пакет, который сервер не может распознать
Или же все таки поставь нормальный клиент, потому что с РУоффа, клиент сделан под них а не под эти сервера...
Сборка стоит вот эта вроде типок отписывается что финал но мои мысли всетаки клиент бяка он у меня с РУОФФА
http://la2base.ru/index.php?newsid=4127
обнови клиент с сервера NCsoft и замени папку систем со сломаным ГГ и будет тебе счастье
я зделал так же и у меня попёр на этом серваке всё
L0rik: Сборка: клиент Gracia final скачан с руоффа
Краткое изложение СУТИ проблемы: Клиент запускается доходит до экрана выбора серва и все дальше не пускает.
Вопрос: В чем причина кто подскажет?
Мои соображения по этому поводу: Я думаю проблема в ГГ хотя не уверен могет кто нибудь знает.
Сборочка наверное такая...
Dezz: обнови клиент с сервера NCsoft и замени папку систем со сломаным ГГ и будет тебе счастье
я зделал так же и у меня попёр на этом серваке всё
Обновил клиент с ОФФ сайта NC, пробовал разные папки system с разных сайтов, но таже ерунда, подскажите где взять папку систем, мож и мне подойдёт...поделитесь ссылочкой
PS.ГГ отключил в ГС и в ЛС, не помогло....
lsd: А что щас тоже самое на выборе сервака виснит?
Да, доходит до выбора сервера, пинг 0, а в ГС таже ерунда с неизвестным пакетом...(что интересно, когда обновил, пропал l2.exe)