[help][share]loginserver
Сборка:la2base март
Краткое изложение СУТИ проблемы: когда запускаю loginserver пишет ошибку
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: беспонятия
Тебе в лес, иди на свой л210гфш там и спрашивай
p.s. расшареные сборки базы не обсуждаются
NewEvil: Тебе в лес, иди на свой л210гфш там и спрашивай
p.s. расшареные сборки базы не обсуждаются
Человек спросил....а ты кто такой чтоб так вести себя?....вот тебе в лес надо..... Я заметил последняя время тут хз что творится многие строит из себя героев или типо такого...
p.s. Застрелись....
Сборка:la2base март
Краткое изложение СУТИ проблемы: когда запускаю loginserver пишет ошибку
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: беспонятия
Просто на той фотке плохо видно залил заного извеняюсь
Нажми на Уменьшено: 50% от [ 1280 на 1024 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Ты в самих *.bat изменил значение оперативы, потому что у многих проблема в зашифровании, игогда надо поменять, там где скачивал сборку обязательно должны написать
напримере такого
REM Default parameters for a basic server.
java -Xmx768m -cp ./../libs/*;l2jserver.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer
измени там 2046 на 1024 и будет тебе счастье, только это в ГС, или возьми логин сервер из 1.1.7 должно работать!
В ГС файле, нажимай на него правой кнопкой и там увидишь
java -Xmx768m -cp ./../libs/*;l2jserver.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer
только там будет написано 2046 поменяй на 1024
ты пароли в логин и гейм серве прально вел? тот пас что при установке мускл и проверь или прально вел свой айпи , вместо 127,0,0,1
Нет поролей вообще нету в логин и гейм сервере так как в навикэт тоже нету пароля а если я ставлю пароль в навикэте то я немогу вообще зайти в базу
кароче удали новикат и мускл и заного установи мускл и запомни пас какой ты вписыва в мускл потом новикат устанвои создайтам сервер и строчку л2ждб и залей туда базу и в логин серве и гейм серве пропишы пароли что при утсановке мускл и в толсе тоже пас води то что при устаеновке мускл !