[help]чар носится как бешанный
Сборка: L2Dream v22
Первый раз встречаю такую проблему чар носится как бешанный по миру, как это можно исправить ?
в сервере походу есть итем который даёт +к бегу..смотри инвентарь игроков и проверяй
Заходи на форум..епЭ xDD
Может у ВВ или тому подобное увеличен Бег, или Итем какойто добавляет кучу статов...
3BE3DA: Может у ВВ или тому подобное увеличен Бег, или Итем какойто добавляет кучу статов...
Я помню не давно ставил сборку эту было всё нормально.
вставлял какиелибо сеты ???
Еще можно 1 способом проверить, если много игроков носятся....
Выбери 2 человек, открой их инвентарь, и посмотри Какой итем у них есть одинаковый, создай себе и глянь это он или нет, и так пока не найдешь.
Или посмотри по профе (если они одинаковые)
посмотри конфиги пакетной коммутации
мне кажется чтото со скоростью пакетного обмена между клиентом и сервером
возможно что проблема с этим связанно
Нечего не устанавливал, конфиги не трогал, захожу обычным чаром или гмом без разницы всё равно скорость бешаная, и мобов не могу бить..... сервер чистый.
Была таже проблема..порылся в конфигах,отключил всё что связано с хастом...пару раз ребутнул..косяк исчез.
С базой мб косяк. Попробуй переставить базу, сохрани чаров и их итемы, чаров только проверь потом скорость бега, а то зальешь их и опять такая штука будет.
reb00t2: С базой мб косяк. Попробуй переставить базу, сохрани чаров и их итемы, чаров только проверь потом скорость бега, а то зальешь их и опять такая штука будет.
Пробывал не помогает....
Fulljack: Пробывал не помогает....
ГС пишет че нибудь? Вобще че нибудь правил связанное со скоростью? Или добавлял любые вещи\итемы\нпс? Я не думаю, что в платной сборке (причем не плохой) не с чего может произойти такой сбой.
megaster: Была таже проблема..порылся в конфигах,отключил всё что связано с хастом...пару раз ребутнул..косяк исчез.
попробуй
reb00t2: ГС пишет че нибудь? Вобще че нибудь правил связанное со скоростью? Или добавлял любые вещи\итемы\нпс? Я не думаю, что в платной сборке (причем не плохой) не с чего может произойти такой сбой.
Не чего не добавлял, в ГС не чего не пишит, такого раньше небыло сборку я уже эту ставил было всё прекрасно а щас вот такой косяк, причём ставил на том же компе что и щас.