[help] l2base и l2emu
Сборка: la2base 1.1.7 и l2emu gracia PT2.
Суть темы:Вобщем у меня стоит сервер ла2бэис и я решил поставить сервер эму грацию.
Вопрос:
1)ему это ява или ПТС?)
2)Как сделать так,чтобы небыло вайпа на 1-м сервере и установился норм 2-й?
3)Выложите плиз ссылку где показано как установить ему(
Мои домыслы:
Вот у меня БД в яве от ла2бэис сервера сохраняются в папке l2jdb,тоесть мне просто в навикете сделать ещё 1 базу
и в настройках сборки указать пути?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Сорь я нуб во всём этом,прошу помочь мне.
1)ему ява
2)просто в навикате создаешь новую бд и заливаешь туда бд ему
3)незнаю где но на портале лежит манул, но попробую описать извлекаешь архив из папки тулс юзаешь database_installer!
вот нашел видео по установке юзай)
http://la2base.ru/index.php?newsid=816
сори загнался)
а зачем переносить базу просто создать новую и в сборке ему указать путь и название базы
Главное вынеси логин серв в отдельную базу. Тоесть создаешь базу, типа l2jdb_l туда инсталишь логин от бэйз, переносишь все данные(тоесть таблицы которые совпадают с созданными) из своей существующей базы, в эму указываешь в логинсервере путь к новой БД логина. В эму в Геймсервере порт меняешь на 7778. Я так сделал все работает правда у меня стоит l2jserver и l2Emu.
не вы меня не так поняли,я хочу сделать 2-й сервер,так чтобы на 1-м небыло вайпа)Вот у меня щяс интерлюдия а я хочу ещё и грацию
если ты хочешь поставить еще один сервер, не снося предедущий, создай новую бд, с другим, отличным от первого названием, перепеши названия базы в установшиках и установи бд нового сервера, и играй=)
а он неговорил переносить базу парень хочет просто что бы было два сервака а на старом серваке небыло вайпа а вы тут советов даёте!
Антон: не вы меня не так поняли,я хочу сделать 2-й сервер,так чтобы на 1-м небыло вайпа)Вот у меня щяс интерлюдия а я хочу ещё и грацию
1. Надо создать в MySQL новый коннект.
Например через Navicat создать localhost1 по порту 3307
Там уже создать новую базу Грации - l2emu_db
2. Для коннекта логин и гейм сервера L2Emu Gracia использовать порт 7778 - править в конфигах геймсервера.