[help]Свой апдейтер
Я знаю что есть темы на форуме, как делать свой апдейтер и т.п, но я хочу другое:
Я поковырялся в апдейтере от руофа через проги разные, и вытащил оттуда все картинки, и хочу сделать чисто свой апдейтер с такими картинками, и тут задается такой вопрос: Возможно ли это?
Если есть такая прога, то помогите, с меня пасибки
И вот еще. видел много апдейтеров, де лежить просто Launcher.exe, без updater.ini
Так вот, как еще сделать такой апдейтер, что б ненужен был файл updater.ini
Я бы изменил весь Мир, но Бог не дал мне исходников...
без ини это просто обновлённая версия того апдейтера который был в шаре, на сколько я знаю. + были где то тут на форуме исходники апдейтера, ты можешь их взять (они на делфи) и переделать его под себя, переписав немного код, чтоб не использовать ини с переменными, сразу вбить их в самом коде программы.
По поводу создания апдейтера, тебе проще исходники уже готового взять. Опять же ищи тут на форуме, видел в своё время.
— 15
Вот в апдейтерах, когда качаеш, есть папка Source, можно както собрать апдейтер без знаний Delphi?
Я бы изменил весь Мир, но Бог не дал мне исходников...
Scrimmer: Вот в апдейтерах, когда качаеш, есть папка Source, можно както собрать апдейтер без знаний Delphi?
Написать прогу без знания языка, это как построить танк, не умея читать чертеж )
А по сути ИМХО особых знаний и не надо, убрать чтение переменных из файла и присвоить им значение прямо в программе не так уж и трудно :)
А у меня вопрос пременные я вписал, а вот как ето все собрать в .exe я не знаю подскажите пожалуйсто...