[sql][help] Срочно нужна помощь
сборка La2Base 1.1.7
народ после случайного отключения компа база начала выдавать вот такую хрень
у всех персов пропали обсолютно все шмотки
это я понял что она крашнулась, как это отремонтировать, перезаливать по новой не вариант, меня игроки на сервере зарежут, все по новой собирать
Не сталкивался, но поробуй открыть таблицу пхп май админом. Навикат пишет, что она должна быть восстановлена, вот только хз как ))
Тогда сохрани её,и залей новую после новую сохрани и сравни обе через текстовик а лучше воспользуйся прогой для сравнения текстов непомню точно название кажись WinMerge,может получится ручками отремонтировать.
Причина того,винда не та среда в которой нужно ставить эмулятор,ну это сугубо моё личное мнение)
была похожая проблема)
все нашел решение, по испорченной таблице правой кнопкой, Maintain Tables ---> Repair Tables ---> Extended... но будет небольшой откат мин 30 не более, но думаю это ерунда по сравнению потери таблицы вообще
кому помог ткни спасибку)
не думаю, а вообще думаю что навикат или мускул сохраняют базу что то типо буфера временно, и хранят ее там какое то время, а потом по новой делают новое сохранение, а вообще думаю если самому перекроить прогу то можно что-то сделать, а ВООБЩЕ если имеешь прямые руки и светлую голову то можно что угодно сделать...