Железо и Винда для Java
И так я хочу создать Java Сервер Interlude
Железо есть хорошое но у меня возникает вопрос какую винду ставить ?
потому что XP только видет 3ГБ оперативки да и процесор четырх ядерный нормально работаь не будет (
Помогите пожалуйста посоветуйте какую винду ставить для Java ?
Железо у меня :
процессор :Intel Core 2 Quad
Операвтикиви :8ГБ
Винты :2ТБ
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева
localhost: И так я хочу создать Java Сервер Interlude
Железо есть хорошое но у меня возникает вопрос какую винду ставить ?
потому что XP только видет 3ГБ оперативки да и процесор четырх ядерный нормально работаь не будет (
Помогите пожалуйста посоветуйте какую винду ставить для Java ?
Железо у меня :
процессор :Intel Core 2 Quad
Операвтикиви :8ГБ
Винты :2ТБ
Я понимаю еслибы ты ето писал для ОФФа , а для явы пойдёт ХР или у тебя на яве онлайн 2-3к ??))))
Ставь ХР и непарся
офф для меня проблематично... а в яве хоть розбераюсь ...
Я пробывал ставить Windows Server 2003 R2 Rus Enterprise Edition х86 но оно также само розпознало только 3ГБ оперативки
а нашет х64 то я драйвера не найду...
xadidasx: Ставь Ubuntu Server 9.04 либо FreeBSD)
а на Ubuntu или FreeBSD можно найти софт для самого сервера ?то есть НЕвикет мускул и т п ?
Люди сори за тупой вопрос где можно скачать винду 2003 или 2008 x64 Кто скажет Тыкну спасибку а лутше ссылку!
Пишите помогу чем смогу.
Разработка Web для OFF и Java.!
Отвечу кратко. Если возникают такие вопросы то не о каком создании сервера речи быть не может.
stiril: Люди сори за тупой вопрос где можно скачать винду 2003 или 2008 x64 Кто скажет Тыкну спасибку а лутше ссылку!
Windows 2003 Server R2 Enterprise Edition x64 SP2
http://l2portal.net/news/2008-12-16-354
keni2006: Отвечу кратко. Если возникают такие вопросы то не о каком создании сервера речи быть не может.
Ты про что говоришь ?я прошу что бы помгли с виндой определистя потому что я всегда висел на х32 другие не какие не ставил
_http://tinyurl.com/qd4vy5
На х32 ставить сервер бессмысленно,т.к под сервер максимум можно выделить 1,5гб озу да и х32 тормазит больше,бери Windows 2003 x64
— Оо
Вставлю свои 5 копеек аля ИМХО.
Лушая система для ява сервера - Ubuntu x64, если позволяют процы.
FreeBSD категорически не подходит для явы, т.к. поддержка явы там никакая, и чтобы заставить сервер нормально работать надо танцы с бубнами.
Говорю как человек использующий фрю уже на протяжении 6 лет.
Если же Убунта не по вкусу - то очень желателен Windows Server x64. Туда же надо и яву 64 битную ставить.
По поводу навикэтов и т.п. - кто мешает открыть доступ со свей машине к MySQL'у и пользуйся навикатом наздоровье. Или поставить phpMyAdmin?
Дело в том что я качал уже несколько виндовсов х64 но не мог их поставить... то есть диск с виндой не грузился в биосе ... а х32 нормально грузится диск... то есть может ето что в биосе я не правелльно выставил ?просто мне говорил друг что там надо в биосе выставить что бы оно прочетало х64 ...
localhost: Дело в том что я качал уже несколько виндовсов х64 но не мог их поставить... то есть диск с виндой не грузился в биосе ... а х32 нормально грузится диск... то есть может ето что в биосе я не правелльно выставил ?просто мне говорил друг что там надо в биосе выставить что бы оно прочетало х64 ...
Бред. В биосе ничего похожего на вкл. поддержки х64 нет.
скажи какую версию качать Ubuntu x64 что бы оно норм была для Java ?и еше скажи она нормально подойдет под процесор Intel Core 2 Quad ? просто многие говорили что надо что бы винда подходила под процесор
localhost: скажи какую версию качать Ubuntu x64 что бы оно норм была для Java ?и еше скажи она нормально подойдет под процесор Intel Core 2 Quad ? просто многие говорили что надо что бы винда подходила под процесор
Убунта это не винда, это линукс.
Бери ОТСЮДА
а что выберать в Please choose a location ?
На линуксе не так то просто серв запустить) я например 2 часа вазился чтоб установить его
— Оо
у меня еше такой вопрос
Скажите почему все х64 виндовсы идут одним фаилом и фаил называется ICO
как ето понимать?то есть ето розархевырывать в паку и записать на диск ? или целым архивом ICO на диск закинуть ?
localhost: у меня еше такой вопрос
Скажите почему все х64 виндовсы идут одним фаилом и фаил называется ICO
как ето понимать?то есть ето розархевырывать в паку и записать на диск ? или целым архивом ICO на диск закинуть ?
Расширение ISO.
Это образ диска
С помощью любого прожигателья записываешь именно этот образ БЕЗ разархивирования !!!
Тю...) Я то думал надо разархевировать и на диск записать :D подскажите какойто прожигатель что бы можно было нормально винду на диск переписать

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)