[question] File Editor
Зборка 1.1.6 ла2 база
суть проблемы в том ,што когда открываеш файли : arm.group \ weap. group \ items names .... и редактиркеш , но когда созраняеш выбивает ошибку : can't open file "c:/wimdows/temp/new-armorgrp.dat"
Даже не знаю што ето может быть , может не то форматирование... но 413 вроде норм и когдата все пахало !
НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ ОШЫБКИ ! ![]()
не версия подходит ! я уже етим едитором менял.. л2.ини меняет ! а другии фаилы не хочет
У тя небось систем не патченая, вот он и не может зачитать. Пропатчи или скачай пропатченую и меняй себе в удовольствие.
Foximion: У тя небось систем не патченая, вот он и не может зачитать. Пропатчи или скачай пропатченую и меняй себе в удовольствие.
в каком смысле пропатченая ? может ктото даст сылку на рабочий файл едитор ?! с мене спасибки !
vovchuk: в каком смысле пропатченая ? может ктото даст сылку на рабочий файл едитор ?! с мене спасибки !
_http://depositfiles.com/files/cbpqf1zi5
С тя спасибка
— Оо
ты когда сохраняешь датки, сначала тип укажи что это дат будет!!! там стандартно стоит олфайлс. Из-за этого у тя ошибка и вылетает. И не забывай 413 ставить
юзайте l2encdec:)Всё читает и всё редактирует...и русские букофки понимает норм)
у меня такая ошибка была когда незнал чё к чему
ответ тупо неподходит по столбцам то что ты пытаешся впихнуть в датники
во первых проверь на всякий пожарный файл эдит открой виапонгрп.дат и сохрани если без ошибок то, бери последнюю строчку из виапонргп копируй и вставляй в эксель но не факт что хватит строчки тогда опен офис орг подойдёт у него длинна бесконечная( по крафней мере я добивал до сбивании из пяти букв :)
уну вот кароче копирнул туда из датника а ниже втыкаеш то что хотел вставить туда и подбиваеш по столбцам, конешно если хочеш вставить оружие то образец берёш из weapongrp.dat если армот то из армор дат итд...
я помню была норм но сичас выбивать начало ! у мэня ынтерлюд !
файл едытор норм патамучто я л2 ини норм минял! и вабшэ эсли чтота паминять то норм а эсли добавить то нэт !
какая кодировка файла armorgrp. weapongrp. itemsname-e. ................. ?????
Ну после раскрытия Едитором кодировка там ANSI если не ошибаюсь, при этом руский превращается в загагулины =)
Открываешь, сохраняешь в TXT, сохраненый редактируешь Нотепадом++ и обратно в Едитор и пересохраняешь оригинал =)
А ещё важно что-бы файл заканчивался переводом на новую строчку!!!!!
Если этого не сделать,то именно такая ошибка ка ты написал и вылазит...
тупой флуд, набивание постов. Он же сказал что сборка базы.
PS по теме
Действительно что то с датниками.
Чтобы с ними не е*атся качай ендект, как написали выше)
=)) Он не может открыть а не сохранить.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)