[help]zaken Drop
Сборка: a2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы:акая проблема у закена нетьу дропа что за прикол??? через шыфт смотрю хтмл фал какойто нету хотя у антараса тоже самое но с него дроп есть по базе смотрел у зака есть дроп дайте ктот плз првельный ответ а то уже запарился скать правельный ответ облазил весь форум в поике не нашол помогите кто шарит плззз без флуда
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: незнаю((
его киляли обычные игроки 60 лвл и небыло дропа!
и скажыте как норм можно настроить шанс допустим 0,2%? на шмотку какуйто? скокльо это?
Посмотри по базе в droplist есть ли вообще там дроп серьги,если нет то добавь,тамже выстовляеться и шанс дропа итемов,1.000.000=100% шанс из этого и исходи
так в дроп листе есть !!! весь дрпо что должен быть на зака !а с него дропа нет и он респитса как таракан и вот так 3 раза реснулся 1 раз респ кил нету дрпоа 2 рас кил нет дропа 3 рас кил и дрпо был и больеш не респался
ну респ терь пошол норм как я поставил
такой вот прикол у зака долджно быть респавн когда через шыфт смотригш 0 а у него с чегото 216000 чего ?? как исправитьс кажыте плзз
ап
ну выручите очень прошу неужели никто не знаеТ?
Egoist09: Сборка: a2base1.1.7просто так как дроп непоказывается потому что он очень велик только через бд
Краткое изложение СУТИ проблемы:акая проблема у закена нетьу дропа что за прикол??? через шыфт смотрю хтмл фал какойто нету хотя у антараса тоже самое но с него дроп есть по базе смотрел у зака есть дроп дайте ктот плз првельный ответ а то уже запарился скать правельный ответ облазил весь форум в поике не нашол помогите кто шарит плззз без флуда
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: незнаю((
ладно а как норм настроить респв чтоб там было не 216000 а норм 0 чтоб онг прально преспася7