[help] Русские ники
Сборка La2Base
Поставил русские ники, всё работает отлично.. Покрайней мере, пока меня устраивает всё....
Но. Клиент не отображает русские ники. Просто чар без ника вообще) Юзал поиск, нашел ссылку на патч для клиента Interlude, но ссылка битая ( Кто может помочь?)
Естественно за спасибку.
тебе нужен сам файл l2font-r.utx лутче всего вазьми етот файл из других патчов какие у тя мб есть;)
Провставлял уже более 5 таких файликов разных размеров ( Ник всё равно не отображается....
Может кто нибудь подскажет сервера Interlude где можно исп. русские ники?)))
у меня есть такой файл )
держи _http://www.mediafire.com/?ojyjm1dyvad
спасибок жду )
Оказывается нужно было обновлять ещё и папку System а не только файл засовывать.
Народ всё отлично работает. Но у меня такой вопрос:
Как сделать так, чтобы создавать можно было чаров или с русскими буквами + цифры, или английскими буквами + цифры.
[A-ZА-Я][a-zа-я]{3,3} юзал поиск нашел только это, но не работает(
на сколько мне извесно, то выбор не велик:
Либо только русские
либо только английские
Либо в перемешку
=)
На форуме ДуоТМ тему обсуждали такую, но в итоге так и осталось, что можно только в перемешку без разграничения для пользователя.
Извини конечно, но как это реализовать?) Либо только русские либо только анлийские?
скорее да, потому что ( судя по моей логике ) перерабатывать ядро чтоб можно было писать цифры с рус никами никто не будет ибо не нужно )
Если сделать вперемешку.. можно будет писать символы! например "Герой(Ого)№№++_:)
так что не советую.. да кстати, вообще не советую использовать русские ники! т.к дает сбой в работе.. вот например.. я читал чат всех игроков.. у кого были русские ники, у меня обозначались как @@@@@@@@@@@ вот так..
---------------------------
Чат у меня сохраняется норм )
Помогите мне пожалуйста составить эту строчки в конфиг. Чтоб создавались либо чисто английские ники либо только русские