[question]2 скила
Сборка: IT la2base платная
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу сделать 2 скила обменика из 2ккк в 1кол и обратно!
Вопрос: Скиньте Плиз мануал по созданию и добавлению каждому чара скила только чтоб система их не удаляля при входе в игру
Мои соображения по этому поводу: хз
Линок на мануал я не знаю (ибо знаю как сделать - как то сам делал, прикольно:) ), но совет дам:
1. - Сделать в папке "skills" новую хетемельку (скопировать старую и удалить всё лишнее+ переименновать) и в ней прописать нужный килл (пример скила возми из скила создания банок ЦП у нублесов (если не глупый сразу поймёш что к чему как увидиш код скила)).
2. - Пропиши в клиенте в нужных датках (их 3 и все имеют в названии слово "skill") новый скил с новм йди но учти что максимум в ИТ можно использовать скилл с Айди до 9к (там кучу свободных есть).
3. - Залей в БД в таблици где прописано какой скил какого уровня можно выучить у какого НПСа. Ну и соответсвтенно пропиши (ах да, ещё и рассу надо указать).
4. - Зайди в БД где указано какой скил у какой рассы с какого уровня учится.
5. - Так как у тебя базовская сборка, то в конфиге найдёш конфижек маленький (скилдюратион - как то так)и в нём через запятую пропиши айди новых скилов чтобы они не удалялись.
Ну и вроде всё.
P.S. Если ты ничего не понял то сиди сам и капайся. Метод "тыка" всегда рулит, а если подкрепить метод "проб и ошибок" то вообще цены нету :).
А есть у кого нить уже готовое это все????Даже если меняет другие итемы я изменю под свои!
Готовое там уже есть все, тебе только скопировать и поменять под себя надо! Не ленитесь работать хоть немного, хотя за $ тебе помогут все подстроить.