[question] Использование багов игроками
Сборка: l2jfree gracia part 2 (1.2.9)
Суть проблемы:
На сервере появились игроки с нереальными статами.
Скрин:

Половина отказались говорить с помощью чего были достигнуты эти статы.
Вторая половина говорит что с помощью баффера, но как именно не говорят.
Последний пойманый мною чар был IIeC
Вот что пишет сервер по поводу этого чара:
WARNING [L2PcInstance] player [IIeC] sent invalid bypass 'Quest 9999_NPCBuffer 61', ban this player!
WARNING [L2PcInstance] player [IIeC] sent invalid bypass 'Quest 9999_NPCBuffer 61', ban this player!
Все чары которых я ловил с такими статами вызывали точно такие же ошибки сервера.
Вопрос: Как исправить и какая все же причина ?
Может все же это какая то прога ?
Или баффер глючит ?
Что делать то ? :)
точно не знаю,,,, у меня юзают баг такой сначала кушают банку потом бафаются и того 7к каста , а если сначла бафнуться потом банку скушать (моя банка с моими статами ) то каста 2к , скорее всего баффы лагают , ну точно не знаю , думаю прогами врядли будут пользоваться темболее им смысла нету говорить при них другим игрокам , скорее всего они в какойто последовательности бафаются , проверь сам игровым чаром зайди качнись и поспрашивай чо все такие сильные ) всегда срабатывает)
ну насчет таких статов я честно говоря хз) тут помоему конкретный баг или со скилами или в баффере
Я уже читал логи чата в течении недели.
Ну может кто то с кем то поделился этим багом.... нет тишина молчат в тряпочку.
Сам пробовал, более 20 способов у меня не чего не вышло.
Баффер кстати взят с базы и думаю стоит у мнгих на серверах.
Сама сборка кривая, она падает от флуда пакетов к томуже, меняй сборку
— Тру падонак
MrMario
С флудом проблема уже была решена, сервер подвергался атакам.
Как только финальная стабилити сборка l2jfree Part 2 (к примеру 1.2.12) выйдет сборку сменю.
Ещё варианты есть ?
Что это может быть ?
И как решить проблему ?
Самый лучший способ проверить это поудаляй такого баффера, и закинь другого! Если такого не будешь замечать то значет проблемы с баффером!
ну или проверь скрипт своего баффера!1
Где найти баффера с другим скриптом ? :)
Они у всех последнее время одинаковые вот пример: _http://la2base.ru/java/dop_java/4064-buffer-gracia-pt1-pt2-pt23.html
У меня стоит правда другой баффер но скрип тот же.
Ну будем думать.
Всем спасибо за ответы.
Пусть говорят что за баг,если не скажут бан
Buffer:
_http://la2base.ru/java/dop_java/4387-buffer-dlya-lineage-2-gracia-final.html
p.s:
Кнопка спасибо есть
— Оо
Белый: Где найти баффера с другим скриптом ? :)
Они у всех последнее время одинаковые вот пример: _http://la2base.ru/java/dop_java/4064-buffer-gracia-pt1-pt2-pt23.html
У меня стоит правда другой баффер но скрип тот же.
Ну будем думать.
Всем спасибо за ответы.
хнык) а про Овер бафф вообще мысль нет?)
-=[BloodKill]=-
Уже выпытываю.
Так как я баню целыми интернет сетями :)
И выкладываю ники виновных.
Их растерзают друзья которые играют на сервере с тойже сети.
Сейчас жду ответов.
А про кнопку знаю. Просто не успел ещё прокликать всем :)
Ну как мне написали это делается пакетами.
Прогой l2pbx.
А там хз правда или нет.
Дай мне в личку сайт свой, я отличный бага южер и бага поисковик) поиграю всё скажу что где когда)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)