[help]сервер зависает
Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы:такая фишка вот сервер никаких ошыбок не выдает тупо просто через пару часов там часов 7-8 недавно начала такая фишка раньше все было норм вот бегаеш и все зависло нафиг у меня тоже ! и когда выходиш через ктрл алт дел ! потом заходиш и пишет ак занят и надо сервер перезагружать что за бред?
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу:хз
дело в том что такого никогда небыло это начилось не давно
Coree 8400
4 GB Kingston 800
мамка Asus p5q
foXSer: Что именно зависает сам сервак или машина?А и ещё не советовал бы АСУС на серваки ставить.Intel forever.
Платформа то не серверная, так что Asus - норм, а по теме, у меня так было когда мало ОЗУ стояло, либо какой-то процес очень сильно подгружал машину
ну даже если так ! та строчка уже ушла потомутчо уже многое считало в командной строке (батник)это я так понимаю да?
так нашол теперь вот ети 1024 менять на сколкьо захочу? ну на сколько оперы хватит?
нет не помогло поменял с 1024 на 1280 и он даже не запускаетса сервер ерор бьет! кто скажет чего сервак начал зависать раньше не зависал
Fix009: нет не помогло поменял с 1024 на 1280 и он даже не запускаетса сервер ерор бьет! кто скажет чего сервак начал зависать раньше не зависал
Попробуй 2048
— Оо
блин народ выручайте некогда такого небыло вот пощитал серв начинает тупо вот все останавливаетса и все никто зайти ни выйти с игры не может и я тоже хотя смотрю что в логин и гейм серве ошыбок вобще никаких не бьет никогда небыло а с чегото начилось ппц вот ровно через 7 часов он вот так виснит
пишет гейм что работа серва закончено не коректно
и при этом ещо и откатываетса
на минут 10-15 назад
но походу я только точно не моуг понять у меня это начилось после того как я мускл удалил и поставил вертринго ! ну мне и для сайта и для л2 базы просто там тоже мускл идет
Нужно установить х64 ось и х64 ява машину так как х32 не способна работать с большими объемами памяти. В батнике порекомендовал бы вбить 3072m
— Head JAVA La2base Coder
Fix009: так сколькоб я не вбивал оно выдает ошыбку ток при 1024 норм работает
Потому что стоит х32 ОС и ява....
— Head JAVA La2base Coder

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)