[error] не могу создать чара
плиз помогите,я не могу создать чара на своем сервере попробовал все и яву переустанавливал
и сервер другой качал все равно одно и тоже какой сервер не скачаю все равно не моу создать чара он сразу удален.создаю первого удален создаю второго происхотид не понятно что вот а если третьего то крит
вот скрин[attachment=3461:Shot00001.jpg]
проблем может быть не сколько, но ты лучше глянь правильно и вся ли залилась база в sql если там все норм то это уже внутри сервера.
база вся залилась там все хорошо но вот в чем беда любой сервер ставлю все равно это же получается а это не может быть из за явы
кста может быть но я его качал с офф
вот что сервер пишет когда чара создаю
[attachment=3462:Untitled_1.jpg]
У тя какая сборка и клиент!! Я на 90% уверен чтоо наверно сборка Финал и клиент Грация!=)))))
Я же говарю!! Сделай так скачай патч финала и закинь в клиент и все будет гуд!! Умну было так же я сделал так и все норм играло а потом сделай обновление до финала=)!!!
Незабываем жать СпАсИбКи!!!
hyligan09: плиз помогите,я не могу создать чара на своем сервере попробовал все и яву переустанавливал
и сервер другой качал все равно одно и тоже какой сервер не скачаю все равно не моу создать чара он сразу удален.создаю первого удален создаю второго происхотид не понятно что вот а если третьего то крит
вот скрин[attachment=3461:Shot00001.jpg]
У меня тоже такое было такое происходи когда Клиент парт 2 и сервер ФИнал!