[question] Tvt Dm ...
Сборка: L2jServer Gracia Final rev. 6200
Краткое изложение СУТИ проблемы: так, у меня на сервере стоит TvT евент. но мне хочется других)) например Death Match или что флаги надо отнимать ) не помню как назавается.
Мои соображения по этому поводу: хотябы можно какнибуть запустить 2 TvT евента в разных локациях? у меня щас TvT проходит в замке...
grorr: Сборка: L2jServer Gracia Final rev. 6200
Краткое изложение СУТИ проблемы: так, у меня на сервере стоит TvT евент. но мне хочется других)) например Death Match или что флаги надо отнимать ) не помню как назавается.
Мои соображения по этому поводу: хотябы можно какнибуть запустить 2 TvT евента в разных локациях? у меня щас TvT проходит в замке...
есть паки в кучей евентов юзай поиск....найдешь
Держи _http://la2base.ru/java/dop_java/2690-15-jeventov-dlja-gracia.html
Сделаю какой сам пожелаешь на что фантазия будет способна ! Настрою Эвент за небольшую плату стучать в аську! Всё Эвенты под заказ)
grorr: мне бы мануальчик как их ставить Ж))))))))))))) я не магу их запустить....
так любо тут по подробней распиши! что у тебя не получается что ты делаеш!
Или мне в Аську!
Аси нет у меня.
вот я решил серв приукрасить евентами в роде TvT, скачал по ссылке ( указаной выше )
так 15 евентов. я закинул все файлы туда куда нужно)) и еще была панелька для админки. всё установил, запустил серв но когда жму на кнопку евент в админке пишет что такой команды нет! как можно в ручную его запустить?
или если есть у кого евент копия TvT . )) спс за мной ))
grorr: Аси нет у меня.
вот я решил серв приукрасить евентами в роде TvT, скачал по ссылке ( указаной выше )
так 15 евентов. я закинул все файлы туда куда нужно)) и еще была панелька для админки. всё установил, запустил серв но когда жму на кнопку евент в админке пишет что такой команды нет! как можно в ручную его запустить?
или если есть у кого евент копия TvT . )) спс за мной ))
Там же под рояль все! они пахать не будут ты их не как не прикуриш! ну если только пербереш пол ядра у себя)
Я там тока эвент LastHero переделал )И то продаю!
А разве в L2jServer нету встороеного TvT ?
TosikZOL: Там же под рояль все! они пахать не будут ты их не как не прикуриш! ну если только пербереш пол ядра у себя)
Я там тока эвент LastHero переделал )И то продаю!
А разве в L2jServer нету встороеного TvT ?
он та есть но хочется еще ))) тот TvT я переделал ...
а у тебя есть какойнить евент?))) не на продажу а так за спасибки?))))
Я б попробовал сделать копию твт, назвать можно по другому. В исходниках покапайся. А так вобще 2 твт эт по-моему не прикольно:-)
А эвент с захватом флага - это CTF. Вроде на л2ж сервере должен быть...
— I am DJ