[question] Как лучше забанить?
Подскажите пожалуйста как лучше забанить игрока? Втёрся в доверие и стал требовать, чтобы я ему дал весь сервер (ядро, и т.д.), естественно я не дал. Он разозлился и теперь чирнит мой сервер, пишит гадости на форуме, заходит в игру под разными ip и там поливает грязью, сочинает какой-то бред. Люди уже насторожились, а я ни как не могу от него избавиться. Может вы сможете мне помочь? У меня сборка la2base - interlude. В banned_ip.ini пишу его ip, вроде потом он зашёл под другим ip, а сегодня опять зашёл под тем ip, который в banned_ip.ini . Когда создаёт новые аккаунты, я их сразу в бан, а он снова их создаёт и так до бесконечности. Выручайте, заранее большое спасибо.
— 38
Birkoff: Подскажите пожалуйста как лучше забанить игрока? Втёрся в доверие и стал требовать, чтобы я ему дал весь сервер (ядро, и т.д.), естественно я не дал. Он разозлился и теперь чирнит мой сервер, пишит гадости на форуме, заходит в игру под разными ip и там поливает грязью, сочинает какой-то бред. Люди уже насторожились, а я ни как не могу от него избавиться. Может вы сможете мне помочь? У меня сборка la2base - interlude. В banned_ip.ini пишу его ip, вроде потом он зашёл под другим ip, а сегодня опять зашёл под тем ip, который в banned_ip.ini . Когда создаёт новые аккаунты, я их сразу в бан, а он снова их создаёт и так до бесконечности. Выручайте, заранее большое спасибо.
возможно у него динамический IP, бань подсетями сразу. Я так делал и результат налицо)
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: возможно у него динамический IP, бань подсетями сразу. Я так делал и результат налицо)
Нет, ip совершенно разные, было 4 разных, видимо есть ещё ноут или друзей просит. А как подсетями банить? тоже в banned_ip.ini? если да, то как именно писать?
mr .BIN: MAC адрес его сетевухи заюзать можно
хорошо, но как это можно сделать? и где потом его вписать чтобы забанить?
— 38
[offtop] Человек себя случаем не Pam3ec называет? [/offtop]
agnitium: [offtop] Человек себя случаем не Pam3ec называет? [/offtop]
Честно говоря не знаю, может и он, он подразными никами заходит, но такого ника не было. А что у тебя тоже была такая проблема?
— 38
Birkoff: Честно говоря не знаю, может и он, он подразными никами заходит, но такого ника не было. А что у тебя тоже была такая проблема?
Была когда-то, решилась тем, что написал жалобу его провайдеру.
Alan_93: Выход:
- Ставь регистрацию с подтверждением на мыло ( акков )
- Делай на форуме точно также + отправка раз в 200 сек мессаг
- Если нужно убери глобал чат на время
Свалит ;)
Спасибо за дельные советы, только вот бы кто-нибудь дал скрипт регистрации с подтверждением на мыло, был бы очень благодарен, а то на форуме я не видел.
agnitium: Была когда-то, решилась тем, что написал жалобу его провайдеру.
Надеюсь, у меня до этого не дойдёт, сейчас затих, надеюсь, больше не появится, хотя, наверное, момент выжидает, когда меня в игре не будет. Но если так будет дальше продолжать, наверное, тоже напишу. Как говорится век живи и век учись, я даже не мог и предположить, что человек на столько разозлиться за то, что ему не хотят давать то что ему принадлежит, раскатал губу, я горбатился над сервером больше полугода, а тут дай ему готовое и всё. В любом случае я и не имею права давать сборку.
— 38
Напиши на форуме о нем или в игре как об плохом человеке. Мнение игроков измениться. Всегда найдутся те кто любят поддержать админа, сажающего на кол читеров. Думаю мою идею ты понял.
qwerty111: жесть, больше полугода занимаешься сервером и банить неумеешь......
Я писала от имени мужа, его пока в городе нет, и я не могла просто сидеть и ничего не делать. Он приедет и разбирётся.
— 38
Хе если у нево хамелеон иль ишо чет тип таво то ты бань не бань ниче ты ему не сделаеш)
!WTS GM-Shop-http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=47716&st=20&gopid=330940&
!WTS Shield of Destiny. Предлы в аську
Видео: http://dump.ru/file/3116803 <<<ТУТ
Скрины:http://dump.ru/file/3116852 <<<ТУТ и http://dump.ru/file/3116851 <<<ТУТ
Все мои новые работы вы можете найти и скачать на des.clan.su/forum