System=>l2.exe
можно отредактировать фаил l2.exe в папке system? , если да то как и какой програмой??
Клиент interlude
Фак мой моск....
1. Ты подумал что сказал?
2. Что ты собрался там "редактировать" ?
3. Ты знаешь что такое процессор, низкий уровень, компилятор?
— Ålderdom - ingen glädje..
имееца ввиду декомпилировать судя по всему :)
опиши траблу лучше, нафик
— la2club.com admin
AbsT: Фак мой моск....
1. Ты подумал что сказал?
2. Что ты собрался там "редактировать" ?
3. Ты знаешь что такое процессор, низкий уровень, компилятор?
ты у меня спрашиваешь ? вобщето это я спрашиваю и хочу получить ответ ДА или НЕТ , если да то как .
Проблема в том что у меня l2.exe блокирует клаву , убивает процесс(игровую клаву nastromo) на всех серверах ИЛ , но на сервере абисс , с их патчем она не блокируеться .
Редактировал l2.ini патча абисс , прописывал ип и порт под сервер где я играю , но не зайти.
Я объясню коротко...
Понятие "редактировать" вообще не применимо к исполняемым файлам и библиотекам (exe, com, dll итд).
Исполняемые файлы это не l2.ini..это не php скрипты и не html страницы. Прямому редактированию НЕ подлежат.
Эти файлы состоят из "машинного кода", понятный только процессору.
Изучить программу можно с помощью дизассемблеров (disassembler), на примере это выглядит примерно так:
В реале...для понятия всего этого требуется хорошие знание [Ассемблера].
Редактировать можно...но это я уже не буду объяснять. Слишком сложно, не имея представление о ассемблере.
А в итоге изменить l2.exe нельзя.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT это точно "Фак мой моск..."
P.S. to yee
Если вдруг приспичит менять исполняемые файлы или динамические библиотеки, в помощь тебе плагин Hex-ray для IDA5.2, иногда он декомпилит исполняемые файлы в более мение читаемый код С, так проще разобраться что к чему.
P.S. Если Interlude покрыта фомкой, то тут только реверсинг спасет, а это уже "оральный сэкс" с ассемблером.
I love Belldandy!