[error]files Are Corrupted!
Клиент: Gracia Final (клиент руоффа + патч l2tonik)
Проблема: Не выходит вставить новый Armor
ОС: Windows Vista Ultimate x64 SP2
Дополнение от меня: Качал с сайта
Мои предположения: надо что-то сделать с текстурами
Вобщем попытался я адаптировать датники от этого сета, FileEdit всё нормально сохранил, текстуры я кинул куда положено - в systextures, запускаю клиент в режиме разработчика, пишу в консоли pv, жму enter и клиент виснет. Сворачиваю окно с ла2, вижу окошко с ошибкой:
Files are corrupted!!!! Please, full check.. [../SysTextures/l2loyalicon.utx]
Ради интереса попробовал убрать этот файл, в итоге получилось открыть список вещей, но при попытке надеть вещь из сета клиент вис с такой же ошибкой, только речь шла о текстуре вещи,которую пытался надеть.
Что делать?)
P.S. Такая же проблема с луком. Подскажите пожалуйста,что делать.... Девчонке моей шмотки понравились, попытался вставить, а тут такой облом(
Извините, если эта тема уже поднималась. Ногами не пинайте) Только ссылку если не трудно...
xyz: Клиент: Gracia Final (клиент руоффа + патч l2tonik)
Проблема: Не выходит вставить новый Armor
ОС: Windows Vista Ultimate x64 SP2
Дополнение от меня: Качал с сайта
Мои предположения: надо что-то сделать с текстурами
Вобщем попытался я адаптировать датники от этого сета, FileEdit всё нормально сохранил, текстуры я кинул куда положено - в systextures, запускаю клиент в режиме разработчика, пишу в консоли pv, жму enter и клиент виснет. Сворачиваю окно с ла2, вижу окошко с ошибкой:
Files are corrupted!!!! Please, full check.. [../SysTextures/l2loyalicon.utx]
Ради интереса попробовал убрать этот файл, в итоге получилось открыть список вещей, но при попытке надеть вещь из сета клиент вис с такой же ошибкой, только речь шла о текстуре вещи,которую пытался надеть.
Что делать?)
P.S. Такая же проблема с луком. Подскажите пожалуйста,что делать.... Девчонке моей шмотки понравились, попытался вставить, а тут такой облом(
Извините, если эта тема уже поднималась. Ногами не пинайте) Только ссылку если не трудно...
Ап такая эе проблема. Что делать? Если текстуру encrypt то ошибки нету, но иконка черная, тоесть нету картинки, и что делать ?
UTX Fixer пробовали использовать?
"попытался вставить, а тут такой облом" — Я вас так понимаю. Тяжело.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
А какой именно?Нельзя ли ссылку? Я попробовал тем,что выложил Критикал, но он выдает ошибку....мол файл не является зашифрованным Lineage 2 utx