[help]произвольное редактирование Icon.utx
Сборка: Interlude Client
Краткое изложение СУТИ проблемы: хочу отредактировать Icon.utx напрямую, произвольно.
Вопрос: Существует ли программа которая позволяет редактировать текстуры в icon.utx произвольно, тоисть удалять, вставлять текстуры и так далее... хотелось бы удалить множество иконок за один раз, именно из этого архива с текстурами.
Мои соображения по этому поводу:как вставлять и заменять текстуры я уже знаю, но про удаление через какую либо программу, я не слыхал, и вообще нигде не видел. хотелось бы разобратся, спасибо.
// видел программу Icon UTX Editor от Feccina, или както так. Пробовал, но он кажется для грации, поэтому на интерлюде у меня и не работал...
December: Сборка: Interlude Client
Краткое изложение СУТИ проблемы: хочу отредактировать Icon.utx напрямую, произвольно.
Вопрос: Существует ли программа которая позволяет редактировать текстуры в icon.utx произвольно, тоисть удалять, вставлять текстуры и так далее... хотелось бы удалить множество иконок за один раз, именно из этого архива с текстурами.
Мои соображения по этому поводу:как вставлять и заменять текстуры я уже знаю, но про удаление через какую либо программу, я не слыхал, и вообще нигде не видел. хотелось бы разобратся, спасибо.
// видел программу Icon UTX Editor от Feccina, или както так. Пробовал, но он кажется для грации, поэтому на интерлюде у меня и не работал...
Если шариш как вставлять и заменять... то можно напр из того утх все текстуры вытащщить и вставить в новый utx а те что не нужны не перетаскивать.... вытаскивать текстуры то поидее не сложнее чем вставлять....
да в том дело, что в этом архиве много классов, и постоянно сравнивать с оригиналом чтобы не ошибиться будет довольно таки не легко. прийдется попотеть пока это все таким способом сделаешь, если конечно я так и не найду ответ который мне поможет в этом, то я сделаю именно так..
но пока я еще не знаю существует ли что, то я лучше дождусь мнений опытных в этом людей.
раз не отвечают я думаю что это нереально, все наверняка создают новый icon.utx если надо чтото добавить..
так что вот сиди и плавай в классах, пока не вставишь все под ноль)