[question]формат в 3d Object Converter
7 replies68 viewsCurrently viewing: 1
· 08/22/2009, 02:24 AM
Решил попробовать перегнать пару шмоток с Aion, модельки то вырвал а вот как правильно в obj. перегнать что то не получается.
Народ подскажите пожалуйста как нужно провильно конвертнуть cgf. (модели Aion) в obj. (соответственно lineage)
ЗЫ зарание спасибо, хелперов закидаю спасибками;)
0
· 08/22/2009, 08:28 PM
Через конвертер перегоняй в макс или ещё куда, скрепляй уменьшай а потом экспортируй в OBJ. кстате буду блогодарен если поделишся как запихнуть свою одежду в игру
0
· 08/22/2009, 09:56 PM
свою одежду создаешь в статах/армор новый файл со шмотом патом скл запрос на это в пачь пихаешь текстуры на шмот и гатово)
0
· 08/22/2009, 11:57 PM
GILZA92: свою одежду создаешь в статах/армор новый файл со шмотом патом скл запрос на это в пачь пихаешь текстуры на шмот и гатово)
О боже мой и ты тута, мне нужно Модель вещи запихнуть(НОВУЮ МОДЕЛЬ) а не статы ей прописать
0
· 08/23/2009, 04:16 AM
Цитата
Через конвертер перегоняй в макс или ещё куда, скрепляй уменьшай а потом экспортируй в OBJ. кстате буду блогодарен если поделишся как запихнуть свою одежду в игру
дак это просто ведь вот софтины приклеплю
[attachment=4037:L2Tool.rar]
[attachment=4036:OAUKX_C6....0_beta3.rar] под ИТ
Небольшой мануал по использованию софтинки OAUKX к примеру берешь какую нибудь модель и просто мышкой перетаскиваешь на ехешник это проги...вылезет окно в котором тебя попросио ввести число 1 или 14 (1- для оружия и прочей бойды не нуждающейся в привязке 14 - для армора и тд) жмешь ентер и любуешься...(для верности полученый UKX открой в UKX вьювере)
В конце концов прогоняешься через l2tool это думаю сам знаешь;)
ЗЫ если что непонятно спрашивай;)
0
· 08/24/2009, 08:29 AM
Вроде все пофиксил но почемуто тперь текстура не хочет ложиться нормально....
вот скрин
[attachment=4043:Shot00006.jpg]
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить