Помогите Мне Плиз Как Кидать В Клиент Новые Пушки , Шмот И.т.д!
Народ подскажите пожалуста мне как мне нада заливать в клиент новые оружия , одежду , трансформации и.т.д!
На сервер я уже залил ,а вот как в клиент я незнаю! Там в основном файлы weapon.dat и Itemnate.dat , вот такие файлы есть в архиве скачанной пушки или одежды и такие же файлы есть в папке systems клиента! И так же есть файлы с расширением *utx и такие же файлы етсь в папке SystemTextures клиента , СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА КАК МНЕ ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЕ ОРУЖИЯ И ШМОТ В КЛИЕНТ!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
![]()
Качаеш Программу L2 File Edit На сайте и на форуме всё есть Юзай поиск
Вот программа L2_FileEdit
ну я кокраз через неё и делаю прост онезнаю как деалть помогите мне пожалуста!!!
делаешь запрос в бд,потом в клиенте заменяешь систем,систекстур файлы или если они .тхт то вставляешь их вручуную через файл эдит
Разкодирываешь L2Dat EncDec файл, експортируешь в *.tsv, открываешь. Смотришь аналогию и вставляешь по аналогии текстуры, там есть значения веса атаки и многое другое а прописи, это адреса текстур открываешь добавленую текстуру и
смотришь ее название, потом просто вкидаешь текстуры и пишешь в своёт адрес к текстуре, потом добавляешь название в
итем нэйм, потом это всё дело импортируешь, пересохраняешь, вкидаешь в клиент а тотом в базу и саты, ну вроде всё..
Это так, кратко что успел расписать..вообще можно заводить 2 А4 листа детальной инструкции для тех, кому уж сильно сложно
разобраться самому в этом вопросе..