Создание новой двери
Вопрос такой: мне надо поставить в точку с заданными координатами X, Y, Z дверь (ID двери тот, который я выберу), чтобы она открывалась/закрывалась и т.п., т.е. была полностью функциональна... Например загородить проход куда-нибудь.. буду крайне признателен людям, которые помогут
никак
сама по себе дверь прошита в клиенте и воткнуть любую дверь среди чистого поля у тебя не выйдет
недавно обсуждалось юзните поиск
— Perpetuum Mobile
Научись с начало оформлять темы как нужно и только потом тебе помогут.. ![]()
Заходи на форум..епЭ xDD
А так сделать нельзя: найти файл с текстурами и 3д-моделями дверей, вытащить оттуда нужную, создать отдельный utx файл через unreal engine (шейдеры, файнал бленд и т.д.) и как то её вставить в заданные координаты?
Fresh.GM: А так сделать нельзя: найти файл с текстурами и 3д-моделями дверей, вытащить оттуда нужную, создать отдельный utx файл через unreal engine (шейдеры, файнал бленд и т.д.) и как то её вставить в заданные координаты?
И че ты щас написал? Это как иметь 2 велосипеда и 1 без колес, разобрать велосипед, снова его собрать и должны появится колеса?) Даже если это делать так (хз зачем) надо все равно в клиент прописывать.
Ну подскажи в каком месте и что прописывать, нужно поставить дверь с ID XXX в координаты X, Y, Z... Клиент в моем случае можно менять
дааа ) ужжжж)
никуда ты ничего не пропишешь, а если хочется изменить какието модели, внутреигровые, это делается в файлах .unr (maps), но для этого тебе будет не достаточно твоих нынешних знаний. Поэтому лучше забудь за это.
А можно дверь, которая мне понравилась, сделать её как нпс, чтобы потом спавнить, открывать впринципе не надо