C0-c3 клиенты и Windows 7
5 replies75 viewsCurrently viewing: 1
· 11/26/2009, 10:36 AM
Сабж, можно ли запустить эти хроны на 7 винде?
Пытался в настройках выставлять совместимость с хп, не помогло. файлик из легендарного Smeli пака для игры в эти хроны для висты тож не подходит :(
Кто нить подскажите пожалста, что можно сделать, а то у меня тока 1 вариант "поставить Windows XP".
0
· 11/26/2009, 11:28 AM
твой вариант, он же единственный, потому что винда 7 отцтой), туда почти ниче не идет из игр "наших времен"..
Так что забудь сразу, либо ковырйся ищи пути решения в гугле месяцами, у моего друга тоже так было, он винду на след день выкинул, купил нормальный ХР, и не парился больше...
0
· 11/26/2009, 12:04 PM
Tassadar: файлик из легендарного Smeli пака для игры в эти хроны для висты тож не подходит :(
нужен тот же файлик
только от куда взять рабочий??? етот взяли из системы винХП
может взять из системы винХП64
0
· 11/26/2009, 07:35 PM
Sember: твой вариант, он же единственный, потому что винда 7 отцтой), туда почти ниче не идет из игр "наших времен"..
Так что забудь сразу, либо ковырйся ищи пути решения в гугле месяцами, у моего друга тоже так было, он винду на след день выкинул, купил нормальный ХР, и не парился больше...
В принципе я так и думал что спасет лишь только переустановка винды на ХП)
Насчет игр "наших времен" - StarCraft и Diablo 2 на Семерке идет на ура :) я подозреваю Blizzard знали будущее
Вообщем скажу другу сносить винду :) (я для него спрашивал =) )
Спасибо за ответы.
0
· 11/28/2009, 10:17 AM
бред этот хп, он устарел уже давно, 2000 и то лучше его.
Никто не хочет просто заниматься этим, а так там нужно сам core.dll переписывать
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить