Веспер дуалы как в грации Final
Клиент: Gracia Part Final > Interlude
Проблема: Хочу выдрать из Gracia Final веспер дуалки но не знаю как.
ОС: Windows Server R2 X64
Дополнение от вас: Пожалуйста помогите вытащить из грации финалки веспер дуалы для IT и сделать их S грейдом...
Ваши предположения: 1.Вытащить текстуру,2.Вытащить датник,3.Вытащить SQL.
Заранее благодарен!
Чет я не понял, а не проще сразу взять оружие веспера, которое уже сделали для Инт? ![]()
reb00t2: Чет я не понял, а не проще сразу взять оружие веспера, которое уже сделали для Инт?
Амм,простите мне нужны только дуалы...
Ну а хотя,ща попробую :)
Вы пока отписывайтесь :)
Не в одном сборнике веспера что я скачал для Interlude нету дуалов (мне нужны синий меч и веспер меч).
Прошу кто может вытащите пожалуйста =(
Просто скрести 2а меча и все, берешь датник дуал и прописываешь, там мечи веспера.
reb00t2: Просто скрести 2а меча и все, берешь датник дуал и прописываешь, там мечи веспера.
Ты сможешь помочь мне? :)
мм.. странно, но в паке веспера полностью норм дуалы. А про те что ты говоришь я вообще не слышал. Смотрел в Grac. Final'e и в ИЛе те что делали, все совпадает!
Sember: мм.. странно, но в паке веспера полностью норм дуалы. А про те что ты говоришь я вообще не слышал. Смотрел в Grac. Final'e и в ИЛе те что делали, все совпадает!
Сцылочку на пак в студию.
Какая еще студия?))
бери сам и шукай, на сайте как минимум около 3х паков. Темболее я не помню какой я из них качал. но у меня в нем все нормально работает. Помойму у меня пак от Urbanhack'a, если я не ошибаюсь!
Sember: Какая еще студия?))
бери сам и шукай, на сайте как минимум около 3х паков. Темболее я не помню какой я из них качал. но у меня в нем все нормально работает. Помойму у меня пак от Urbanhack'a, если я не ошибаюсь!
Я скачал 2,от зефоста и "Vesper IT ALL вроде так"...3его пока не нашёл...
На правах апа.
Alexey: На правах апа.
Palach: Ты по отдельности эти мечи нашёл под Интерлюд?
да