Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[Клиент]/Редактирование клиента - требуется помощь
Search

Редактирование клиента - требуется помощь

2 replies39 viewsCurrently viewing: 1
A
Alex

User

Новичок

На форуме с: 11/02/2009

Рейтинг: 0

· 02/23/2010, 03:21 PM

1. Суть проблемы.
Играюсь я с фалом skilgrp.dat и настраиваю анимации к новым скилам копируя анимацию с существующих. (клиент Грация Финал)
Часть анимаций срабатывает, а часть нет :( Собственно не могу понять почему. Очень сильно поможет расшифровка строк (за что они отвечают) в skilgrp.dat которые отмечены ниже полужирным шрифтом.
skill_id skill_level oper_type mp_consume cast_range cast_style UNK_0 hit_time is_magic ani_char desc icon_name icon_name2 is_ench ench_skill_id hp_consume UNK_1 UNK_2 UNK_3
Заметил, что некоторые анимации скилов связанны с анимацией персонажей, тоесть отключаешь анамацию персонажа и тогда отключается вообще все, что связанно с этим скилом. В чем проблема и что делаю не так?)

2. Как использовать анимацию скилов РБ?
3. Как привязать анимацию к тригерным скилам? (Анимация должна отображаться на противнике).

з.ы. Буду чрезмерно благодарен, если дадите ссылку на максимально полный мануал по редактированию клиента.

Много чего перерыл в гугле и на форуме, но к сожалению не нашел ничего подходящего.

0
Palach
Palach

User

Участник

На форуме с: 07/21/2007

Рейтинг: 0

· 02/28/2010, 12:35 AM

2. Как использовать анимацию скилов РБ?
открывай mobskillanimgrp.dat, там ищи этот скил и смотри какая там буква слева от имении эффекта, эту букву вставть в skillgrp.dat, хотя хотя возможно надо просто букву S ставить

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить