.dat Файлы
Звиняйте за беспокойство, но никак немогу их научится редактировать, хочу на серв добавить много разных вещей с вашего форума зделанных игроками, но не получается редактировать armorgrp, weapongrp и itemname-e
кто поможет? вылажите мануал какойнить, или видео плз
использую вашу сборку La2base Interlude 1.1.3
какой руками), я там ни в чём не шарю, а когда пытаюсь редактировать, то сохраняю неправильно и удаляется файл.
l2file editor прога
таких тем на каждой странице подфорума по 10 штук...
ПРОПАТЧ клиент или скачай откуда нибуть чистый это во-первых,
во 2-х оставляй пробел после добавления строки,
в 3-х не путай хроники, т.е. вещ для хб в инт ты не засунеш сразу
в 4-х пользуйся последними версиями программы ( у мен6я стоит версия л2бейс ошибки небыло НИРАЗУ)
в 5-х юзай поиск.
помог - жми спасибо
Я тоже мучаюсь ,но я прочел на этом форуме ,что программы никакой нету и ,чтобы использовать шмот от Ил в ХБ нужно просто взять из арморгрп.дат аналогичную вешь из хб ,и просто переписать но заменить названия текстур.Вроде так.Если научишься пиши)А если чудом помог жми спсбку)
Вобщем там всё понятно- разкодирываешь файл смотришь аналогию и вставляешь по аналогии текстуры, там есть
значения веса атаки и многое другое а прописи, это адреса текстур открываешь добавленую текстуру и смотришь ее название,
потом просто вкидаешь текстуры и пишешь в своёт адрес к текстуре, потом добавляешь название в итем нэйм а тотом в базу и саты, ну вроде всё..