Не Могу Зайти На Серв
Сервер настроил вроде правильно , в ини ип вписал ,когда захожу там где выбирать сервер список пуст,люди скажите как это исправить , сборка l2j-line 71 камаэль
ну такая проблема на сколько мне извесно возникает только тогда, когда у тебя гейм сервер не связан с логином, или на другом языке не зарегестрирован на логине... как бы на всех сборках с которыми я общался это исправляется файлом RegisterGameServer.bat, находящийся в LoginServer... после его юзанья появляется текстовый файлик с названием типа hexid(0 server) или чёто в этом роде, его переименовываеш просто в hexid и запихиваеш в папочку config в гейм сервере...
naHDoPa: А ты серв тока для себя делаешь? с ip 127.0.0.1?
Нет, для всего мира... Во вопросы xD
— 39
naHDoPa: Groza,сервер мона делать и для сети, а для сети уже другой ип надо...
Не важно...
Он бы зашол всеровно...
— 39
да сервер делаю пока тока для себя, тк ип динамический а с no-ip возиться не охото,вроде бы серв настроил правильно ,а вот почему нету его в списке не пойму,подскажите что мне делать......
народ такая проблема стоит серв(l2emu)в сети, играл все норм...черт меня дёрнул опробовать бота....после этого не могу законектится на любой сервер в сети(пробовал на 2 серверах)... также дополню... когда первый раз вожу пас и логин он пишет ожидайте(15 ждал)... нажимаю отмена с ново вожу пасс с логином сразу заходит захожу до выбора серва и все при нажатие на серв ноль эмоций... в чем проблема(
Tanis: ну что не у кого нет идей почему список серверов может быть пустой?????????
вопрос один такой, ты сам переправлял servername в сервере? что у тя в скриптах пишет сервер ADAMANTINE... если да, то может быть изза этого)
З.Ы.: папробуй способ который я писал, и зарегистрирую сервер например под цифрой 2...
Хммм..... странно должно работать.... просмотри в gameserver и loginserver (Параметры конфигурации), Там где звездочки а ниже порт ставь 127.0.0.1
Ну по скрину могу сказать что в самом айпишнике нет проблеммы, вот есть 2 вопроса:
если ты гдето сделал втык в l2.ini файле с айпишником или же попробуй переделать
hexid самого сервера, предварительно ввести комманду clean или clear, не помню, а
потом сделать сервер #1 Бартс..должно заработать всё по идее.
Возможно клиент невидит сервера из-за его названия "ADAMANTINE"
Поробуй сервер назвать по стандартному "Bartz"