Armorgrp.dat
Итак, работаю с серверами давно, много приходилось редактировать клиент, но armorgrp.dat в первый раз. Ясное дело, что перед тем как задавать глупый вопос поюзал поиск, но не всё так просто. Что мы имеем:
Нужно вставить строчки в этот файл (крылья).. Так их не вставиш - нужно привести к нормальному виду.. Я привёл:
1 9657 0 3 4 3 0 4294967295 10 13 0 0 17 1 0 0 0 0 0 0 0
1 9658 0 3 4 3 0 4294967295 10 13 0 0 17 1 0 0 0 0 0 0 0
1 9659 0 3 4 3 0 4294967295 10 13 0 0 17 1 0 0 0 0 0 0 0
1 9660 0 3 4 3 0 4294967295 10 13 0 0 17 1 0 0 0 0 0 0 0
(После строк, в конце, оставил пустую строку.) Вставляю, пытаюсь сохранить и болт.. Что не так ?
Only God Can Judge Me
Groza: Кинь файл без дополнение и что надо добавить, сделаю
Канеш спасибо, но не надо :) Лучше объясни - почему файл не сохраняется.. Кстати, промежду-прочим клиент Interlude, соответственно и L2Edit для Интерлюда. Просто объясните что не так ? Может надо что-то другое использовать для сохранения..
Only God Can Judge Me
413 сохраняеш?
Может просто пробел где то оставил и все или отсуп пробелами... Короче там запара, знаю как делать, ибо себе всегда делаю)))
А вот обьяснить не могу, ето нужно смотреть
— 39
Groza: Короче там запара, знаю как делать, ибо себе всегда делаю)))
А вот обьяснить не могу, ето нужно смотреть
Ну так зделала бы видео мануал,все были бы блогадарны,и нажали бы тебе кучу спасибок.
Я мужского пола))
И видео мануалами не занимаюсь, не мое ето...
Могу сохранить, ето все чем я могу помочь)
— 39
Groza: Я мужского пола))
Оу)
Groza: И видео мануалами не занимаюсь, не мое ето...
Могу сохранить, ето все чем я могу помочь)
Ну может просто запишеш сам процесс,как ты это делаеш,а мы уж попытаемся разобраться.
Если нада закинуть в арморгрп,например теже крылья,ето аксесуар,так что ишем пример копируем и просто подставляем значения да и все
я бы тебе посоветовал просто скопировать уже готовую рабочую страку, что раньше была вписана и запакована,
скоприровать, вставить предпоследней и подставить вместо старых цыферок свои, сохранить и всё запаковать
назад, главное не забыть потом в базе прописать. Делать по аналагии, т.е. заменять старые цифри уменьшает
шанс пропустить каккую то деталь в самой строке..
insain: я бы тебе посоветовал просто скопировать уже готовую рабочую страку, что раньше была вписана и запакована,
скоприровать, вставить предпоследней и подставить вместо старых цыферок свои, сохранить и всё запаковать
назад, главное не забыть потом в базе прописать. Делать по аналагии, т.е. заменять старые цифри уменьшает
шанс пропустить каккую то деталь в самой строке..
Так я так и делал.. Тем не менее, при попытке сохранить результат - болт. Изначально строки, к примеру крыльев, выглядят по другому. Я их привёл к нужному виду - который выложил в первом посте. Вставил, но сохранять, хоть тресни - не хочет..
Only God Can Judge Me