Помогите (Чем прочитать Armor.dtd
Ну вот собственно и всё проблема, немогу прочитать 'armor.dtd'
Что посоветуете?
mazillka: у него в голове скорей всего...![]()
![]()
Извени конечно но ты не по теме излаживаеш свои мысли, если бы ты понял что мне нужно нестал бы писать всякую ересть...
а вот местоположение этого файла >>> ...dist\data\stats\armor
а вот ещё, если не в файле armor.dtd, то где находятся статы всех Сетов (S,A,B,C,D и No Grade)
З.Ы: каждую вещь по отдельности я нашол, но вот как изменить статы всего сета Затрудняюсь, если кто знает пршу отписатся.
для начала нада правильно формулировать свою проблему и вопрос. и еще ти не указал какая у тебя сборка
ЗЫ: ми тут не телепати и не можем увидеть што у тебя там.
если тебе нада скил сета то ищи его в скилах. и armor.dtd тут вобще ненужен в нем вобще примери как нада оформлять xml файли. и открить armor.dtd можна простим блокнотом.
— ^_^
Ага, спс.
Но вот новая беда, когда я подключаюсь через один клиент с патчем определённого серва, всё норм, но если я ставлю другой патч то в Gameserver.bat пишет Protocol is Low: 847 и всё неподключает боьше.Ставлю опять патч того серва, всё норм)
Сборка L2Emu Gracia
тебе нада указать протокли ( минимальний и максимальний) которие могут конектитса к серву
\dist\config\main\gameserver.properties
# ----------------
# Section: Clients
# ----------------
# Minimum and maximum protocol revision that server allow to connect.
# You must keep MinProtocolRevision <= MaxProtocolRevision.
MinProtocolRevision = 0
MaxProtocolRevision = 900
вот)
— ^_^
Да кста, вот ещё такая беда:
Немогу настроить МП банки, всё таже Gracia от L2Emu... (они тупо не юзаются, клацаеш по ним, а такой эфект как будто я клацаю по Mold Hander, а не по банкам с МП) "Вобще никакого эфекта"
+ и + ко всему когда юзаеш массовый скил, все скилы перестают работать до того пока несделаеш рестарт...
банки включить нада.
l2emuproject-game\dist\config\main\custom.properties
# --------------
# Section: Items
# --------------
# Allow usage of mana potions
AllowManaPotions = true
нащед масс скилов ти себе со статами не переборщил?
— ^_^
Со статами чего? своими статами или статами Масс скилов?
Если масс скилов, то я их статы даж нетрогал...
Ну к примеру если у моего сорка 2к+ касту и я бью масс скилом, то по этому такая хрень?
А как эту беду поправить? или эта беда непоправима?
З.Ы: какая у тебя сборка, можеш дать ссыль?
http://la2base.ru/java/2399-l2emuproject-rev.-701.html
ЗЫ: нащед как исправить хз ибо проблему твою со скилом неоч понимаю
— ^_^
Просто обьясню в чём бела, я юзаю любой Масс скил хоть то корни у танка, или же пасивка у зарича, после этого все скилы тупо перестают работать, после релога все становится норм.
З.Ы: сборка нормальная...