Запустил Ру офф клиент на Эму 655
Запустил клиент ЗБТ ру оффа на Эму 655. Но какая-то проблема с инвентарём. при одевании какой нибудь шмотки вылетает крит Assertion failed: iWorkType == IUT_ADD || iWorkType == IUT_UPDATE || iWorkType == IUT_DELETE [File:.\Src\NConsoleWindow.cpp] [Line: 3347]
History: NConsoleWnd::UpdateInventoryItem <- TEXT("InventoryUpdatePacket") <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=InventoryUpdate <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Кто знает в чём проблема подскажите)
это означает что клиент не понимает пакет от сервера а именно InventoryUpdate
— Client developer
Metkii: как поправить?
а ты на много клиент изменил?
Я подключил клиент к Emu 777 и L2JFree из последних, все норм одевается и снимается. Только вот клиент какие-то из пакетов воспринимает как анимация смены сабкласса и применяет эту анимацию на мобах. Все остальное работает правильно. Если на эту анимацию не обращать внимания, то можно играть.
Совет: в оригинальном клиенте ЗБТ убей только ГГ, заменой файла core.dll, все остальное оставь как есть.
Я вам один умный вещь скажу )))
Клиент ЗБТ - это КОРЕЙСКИЙ клиент, и он отличается от того нормального, который мы все используем.
В нем есть новые пакеты, изменены существующие(не много) итд.
Поэтому даже с самым лучшим эмулятором клиент збт нормально работать не будет.
Как поправить?
Это длинная история и требует хороших навыков, одним желанием не отделаешься.
— Ålderdom - ingen glädje..
если у вас проблемы с клиентом от сумона и сплендора - к ним и обращайтесь
— You're an amateur
Я в курсе что корейский... А мозгов в серве или в клиенте пакеты поправить не хватает...
Народ не понимаю ,что вы все крутитесь с этим ру офф!Сервер сам ужас просто ,да и клиент кому нужен только одну вешь бы я взял униз это UNR фаилы лоад скрины куда вписываешь пароль и логин,Или там стандартный он ?Корабль и порт из грации финал?
Народ, тут возник такой вопрос, можно ли сделать чтобы нажатием кнопки "Магазин" в клиенте - открывалось окно ГМшопа (например)?
Можно, но нужно приложить усилия.
При приходе пакета на итем-молл произвести соответствующие действия.
А это значит вмешательство в ядро необходимо.
— Ålderdom - ingen glädje..
стоп.. если клиент изначально корейский то теоретически он должен без проблем работать на серверах сделанный именнто под корейский клиент?^^
я подключил и играл без проблем. сейчас все играющие на сервере используют клиент збт+патч ногг. ревизия апдейтица ежедневно.проблем нет.