Проблема с редактированием текстур
Доброго времени суток! проблема заключается в следующем ... скачал с сайта 3 видео мануала по редактированию текстур и добавлению эфектов.. Всё было бы гладко если бы не 1 вещь :
у меня не всё сходится с мануалом ... точнее не могу полностью разобратся в програме
Прога UnrealEngine2Runtime скрины:
а также второй:
Прошу помогите разобратся ... Буду очень благодарен!!!
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
STR1MAS: Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
набей больше 15 постов.. и она будет живая
— Жадный...
xNEROSx а ты не мог бы в 2 словах описать что там? ато что бы 15 постов набить я нехочу флудить)) ещё удалят =)
в 2 словах как создать эту групу ...или текстуру ту что нада для продолжения...
mazillka: лови)) http://dump.ru/file/1059052 мое видео с той теми))
делаю всё по видео ...выходит следующие:

Скиньте ктонибудь нормальную полностью робочую програму UnrealEngine2Runtime! плизззз.
Что ни у кого нет нормальной программы? ... Прошу народ нужна программы ппц под зарез ....
Вечно у меня какая нить прога не работает ...
БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!
[ADM]DarkDemon: ты кидай текстуры и файлы в папки без руских символов.... например C:/ggg
ты видишь гдето руские символы??? ппц ..
ендецом кодировал текстурИ?)))
да и формати картинок ти не правильние указиваеш.... ето увидеть можно даже из лога ошибки
ЗЫ: прога полностью рабочая. ето ти кривой а точней твои действия.
— ^_^
слух дай аську плиз .... я те скину 1 прогу залезешь ко мне на комп посмотришь ... мож внатуре я криворукий ппц))
ммм... у меня тоже возникает проблема с текстурой когда вписываю чтото в group , незнаю а может зависить от хроники ??делаю на с6
crazyone: ммм... у меня тоже возникает проблема с текстурой когда вписываю чтото в group , незнаю а может зависить от хроники ??делаю на с6
с каждими новими хрониками структура некоторих дат файлов меняетса... добавляютса новие столбци итд...
самое главное штоб небило ошибок ето придерживатса табуляции. я б советовал все ето делать в екселе.
— ^_^
программа должна стоять без русских путей, ставьте по дефолту на С
Что-то у меня чешется((
В паске и в групи пишишь что хоешь там вибираешь DXT 1 или DXT 3 смаря что эт за вещ там написенно должно на ней быть
А прогу щас выкину там есть в ней уже молнии :D
----->>> Скачать файл UnrealEngine2Runtime.rar
С вАс сПаСиБкА !!! жМёМ нЕ сТеСнЯеМсЯ xD xD xD
![]()

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)