Беда немогу добавить Ice сет...
http://la2base.ru/java/dop_java/2510-ice-water-set.html - вот ссылка.
Беда в том что я сет добавил в базу, через Navicat, дальше поместил все файлы куда требуется.
Захожу на сервер и пытаюсь добавить сет в инвентарь, но написано что (к примеру ) шлем добавлен, открываю Инвент, а там ничего нет.
Cборка Gracia L2Emu.
З.Ы: System и SystemTextur добавил в клиент
Такая хрень со всеми сетами что я пытался добавить)
Даже с крыльями, написано что добавлена вещь я в Инвент, а её нет)
в паче проблема он просто невидит того что ты добавил в инвентарь у мну такаяже фигня с сетами там просто правильно добавить текст к weapon.dat armor.dat
А к этим сетам ктонить может подрихтовать Weapon.dat и Armor.dat, я просто непойму что сделать надо)
Пойми, у каждово свои файлы , и замарачиваться никто не будет...
У тебя есть блокнот под названием armorgrp ? Если да то копируй все , открывай файл едитором для Graci(и) armorgrp который в системе и допиши что нужно , думаю ничего сложного тут нет...
FaDsToUn: А к этим сетам ктонить может подрихтовать Weapon.dat и Armor.dat, я просто непойму что сделать надо)
версии файлов .dat отличаются по хроникам, может не по всем но м/у Интерой и Камой точно есть. Поэтому предлогаю самостоятельно изучить имеющийся .dat файл: взять за основу строку например перчаток любых из твоего файла и открыть строку перчаток этого айса. По структуре строки айса можно определить на какой скилет какая текстура натягивается. Замени в строке из твоего .dat файла ссылки на скилет и текстуру от айса. Сохраняй, кидай в клиент, рисуй себе старые перчи и ты должен увидеть новые. Если все ок, копируй сделаную строку, и меняй в ней ID на айс перчи.
P.S. старые перчи незабудь восстановить :)
Ладно с этим понятно, но дге мне взять File Editor под Gracia, поиск юзал, качал, но все Файл Эдиторы выбивают ошибку и всё.